가벼운글

2014 겨울스키여행(수정)

투스카라2014.01.08 16:50조회 수 1231댓글 0

• 글자 크기

얼마전까지 스키여행 모집글을 여기저기 싸지르고 다녔엇는데요 많이 참여해주셔서 스키여행을 가게 됫어요!!

현재 23명 정도 모집이 되었는데 최대 30명까지 가능하다해서 얼마 시간은 없지만 한번만 더 모아볼게요

물론.. 여기 자게에서는 링크만 걸어두겠습니다 ㅎㅎㅎ;;

마이파티

http://mypnu.net/index.php?mid=party&act=dispRecruitJobdetail&document_srl=3752005

이글을 참고하시면 될거같구요

희망사항으로는 남자여자 각각 두세분씩만 더 오시면 좋겟네요

다들 아는사이가 아니라 여행을 위해 모인분들이니 어색해마시고 연락주세요

1.9 수정

남자분들은 금방 채워지네요ㅋㅋㅋ

여자분들 두세분만 더 구할게요 ㅜㅜ 안잡아먹어요 안심하세요 여러분

원하시면 견적서와 업체명 알려드려요

안전에 대한 걱정때문에 망설이시지말구 바로 신청주세요 !!

• 글자 크기
2014 국민생활체육 전국대학라이벌전 축구대회 알림 (by 코보와리) 2014 겨울 스키여행 모집 (by 투스카라)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8738 가벼운글 2014년 다문화 멘토링2 왕코형님 2015.04.11
8737 진지한글 2014년 가을에 제게 말티즈 분양하셨던 분 찾을 수 있을까요 둥당 2017.06.13
8736 분실/습득 2014년 5월 23일 금요일 제도관 전산실에서 USB를 분실했습니다. 캥거루피자 2014.05.26
8735 질문 2014년 1학기 수강신청1 ㅇㅇㅇ 2014.01.11
8734 질문 2014년 1학기 복학하는 학생인데요, 기숙사관련 질문있어요11 1159 2013.09.20
8733 분실/습득 2014년 06월 04일 01시 경 인문대 벤치에서 폰을 잃어버렸습니다. 자유새 2014.06.04
8732 질문 2014겨울계절후 실컴없어지면 뭐들어야하나요?5 불장난오징어 2013.11.29
8731 가벼운글 2014.01.21 더 지니어스 후기(스압) 및..... 2회 지니어스에 대한 안내!1 SonHoon 2014.01.29
8730 가벼운글 2014 한국장학재단 지구별꿈도전단 팀원 구합니다. 보노보노 2014.04.23
8729 진지한글 2014 졸업앨범 관련2 HH7 2014.04.05
8728 질문 2014 일상예찬 봄소풍 자원봉사 가보신분? 우으이으이읭 2014.05.12
8727 정보 2014 부산대 대동제 주막-부스 신청받습니다!2 레디액션총학생회 2014.04.14
8726 가벼운글 2014 국민생활체육 전국대학라이벌전 축구대회 알림 코보와리 2014.05.01
가벼운글 2014 겨울스키여행(수정) 투스카라 2014.01.08
8724 가벼운글 2014 겨울 스키여행 모집7 투스카라 2013.12.22
8723 정보 2013학년도 교육과정 - 핵심교양 통합 안내 빗자루 2013.03.06
8722 정보 2013학년도 2학기 수강제한 교과목 현황3 빗자루 2013.08.08
8721 가벼운글 2013학년도 2학기 등록금 납부 안내1 빗자루 2013.08.16
8720 진지한글 2013년도 대동제를 위한 설문조사를 진행하고 있습니다! 45대총학생회 2013.03.07
8719 가벼운글 2013년도 2학기 다문화멘토링 학점은 언제쯤 들어오나용1 바쁘다바뻐 2014.02.13
첨부 (0)