얼마전에 오빠가좋은데 글쓴이인데요,

부지런한 신나무2014.01.10 18:20조회 수 2334댓글 28

• 글자 크기
그오빠한테 사귀자고고백한건아니고사실오빠좋아한다고 대화중에말은했거든여..(만났을때 카페에서)
오빠가그냥 아빠미소지으면서 ㅡㅡ;;;; 그래 이러더라구요
그이후로 사귀자말은안나오는데 오빠가 손도잡고 포옹도하고 허리감고..
어제는 엘리베이터탔는데 보자~ 이러더니 고개돌리니까 뽀뽀도 능청스럽게 해버리고..
제가 오빠좋다고해서 저 쉽게보는건가요? 좀 갑자기제자신이 내가오빠좋다고한게 스킨십허락의의미가아니었는데
너무혼란스러워요
...
    • 글자 크기
. (by 한가한 복자기) 여자친구와 거의 매일 다툽니다 (by 못생긴 봄구슬봉이)

댓글 달기

• 확실히 하세요.
  • @짜릿한 오갈피나무
    제가매몰차게나가면 오빠가 그럼됬다고연락하지말자고할까봐겁나요,,
  • 좋아하니까 매몰차지도못하겠고,,....
  • @글쓴이
    그래서 그렇게 말하면 만날 가치가 없는 인간이겠죠.
    더 말해 줄까요?
    남자가 곧 군대간다고 말했던 학생 맞죠?
    군대가기 전에 어떻게든 데리고 자 보려고 발악을 할 겁니다.
    그러다가 군대가서 연락 좀 하다가
    우리 안 맞나봐.
    이러겠죠.
  • @짜릿한 오갈피나무
    알겠어요 다음약속때 확실히말해야겠어요....
  • @글쓴이
    확실히 말해주세요.
    널 좋아한다는 게 날 막 대해도 좋다는 건 아니라고.
  • ;;; 제가 봐도 혼란스러운데요;;
    님께서 그 오빠를 좋아한다는 단순한 사실의 전달인지, 사실 이상의 무엇을 바라고 말한 것인지 잘 생각해보세요.
    좋아요. 로 땡이면 그래서 뭐? 가 나오거나 자의적 해석이 생길 수 밖에 없다고 생각하는데요...
  • @보통의 갓끈동부
    그냥더알아가고싶은건맞는데 만날때마다 진도를나가버리니깐...저는 당황스럽더라구요..
  • @글쓴이
    그럼 잘라서 말하세요. 내가 오빠 좋아한다고 했으면 그에 대한 대답이 있어야되는거 아니냐고.
    그래서 '행동으로 보여주고 있잖아' 이러면 정강이를 까버립시다; 지랄같은 소리니;;;
    더 알아가고 싶고 천천히 시작하고 싶다는 뜻을 정확히 전달하세요. 댓글 보니 곧 군대가는 남자같은데
    진짜 가기 전에 재미보려고 할 의도가 다분하겠는데요;
    지랄발정나려고 하면 정강이를 까줍시다; 4드론 저글링은 멸망의 길입니다;
  • 좋아한다고 말한게 사귈 의도가 있다는 뜻 아닌가요? 그 남자도 문제가 없는 건 아니지만 글쓴이님이 어떤 입장인지도 애매해 보이는군요. 좋아하는 건 맞는데 사귀긴 싫어요?
  • @쌀쌀한 복숭아나무
    아니요 사귀고싶은데 오빠가저좋아한다고 확실히말안해요
  • @글쓴이
    왜 말안하겠어요?
    나중에 도망갈 여지를 남겨두는거죠
    진짜 몸만 원할지도
  • 장담한다. 그렇게 스킨쉽같은거 하면서 섹스까지 유도한다음에 여자가 오빠 우린 무슨사이야? 하면 또 아빠미소지으면서 어물쩡 넘기는 식으로.. 사귀지는 않고 자기 욕망은 충족시키다가 더이상 그게 안될것같으면 미안한데 아직 난 누굴 사귈 준비가 안된것같다.. 하면서 발뺀다. 글쓴이 처신잘해라 ㅋㅋ
  • 곧 군대가니까 남자가 급한가보네
  • 음. . 위에 너무 안좋은말만하시는것 같은데. . . 군대가기전이라 윗분들 처럼 생각할 수있긴 한데요. 그남자가 재대로된 남자라면 저렇게 까진 생각안하겠죠. 확실히 나좋은거맞냐고 물어보고 대답 재대로하나보세요 재대로 안하면 속이 시꺼먼놈이고 대답재대로 하면 그나마...
    근데 재대로 말도안해놓고 스퀸십하고 그러는건 남자가 좀 그렇네요
  • 뭔발정난새끼다보겟네 ㅋㅋㅋ
  • 발정쟁이가 맞는듯
  • 므흣
  • 남자가 너무 발정났네.... 진도나가기 바쁘네요
  • 좀 가볍게 보여지신거같은데요
    그러니 뽀뽀나 그런걸 해도 되겟다 싶으니까 하는거죠
  • @서운한 자작나무
    오빠를 나쁘게생각하고싶진않은데
    제처신에 문제가있었던것같네요..^^
    좋아하는 마음 접을까 생각중입니다
  • @글쓴이
    호구같이 여기다가 이딴글 올리고 좋아하는마음접을까생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 수준이 나오네요
    드라마나 영화 너무 보신거아니에요??ㅋㅋㅋㅋ
    자기자신을 너무 높게 평가하시네요. 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는데 멍청하긴 멍청하시네요
  • @해박한 가죽나무
    ㅋㅋㅋ 맞는말하는데 누가 비추를 줬네요....
    걍 이런데 올려서 남의말 듣고 나쁘게 생각하는게 ㅄ이라고 생각함...
  • 남자는 여자 좋아하기 시작하면 스킨쉽에 눈돌아갈수도있음 급하게하다가는 체하는 법이긴한데 오빠분이 여자경험얼마없는듯
  • 남자분이 글쓴분 이용하는겁니다. 그러다가 잠자리 같이 하고 이쁜여자 나타나면 그 여자랑 사귀고 우린 사귄적 없는데 라고 하면서 매정하게 나올 걸요. 카사노바네요. 님이 그 분에게 끌려든것도 그 분 의도인듯.
  • 저런 남자 새퀴들 많습니다 조심하세요. 위트있고 매력넘치는 남자는 그 만큼 경험이 많고 술수에 능한 겁니다 글쓴분이 순수하셔서 넘어가셨네요.
  • 웃기고 있네
    좋아한다고 말했으면 스킨십도 좋아해야하잖아
    꼭 말을 해야 몸만지는거 '허락'해줄거냐?
    지몸귀한줄참잘아시네요
  • 오빠가 좋아요.

오 그럼 얘랑..

이건가?