여자들성병걸링거잘모르던데 제발 압시다

글쓴이2014.01.13 00:11조회 수 4237댓글 19

• 글자 크기
안아프고 안가렵다고 성병없는게 아니구요

걸린여자중 60% 정도의 여자들은 성병 걸려도 안아프고 안가려운 경우가 많아요 제발 ㅠㅠ 자신이 청결하다고 자부 하지말고 콘돔 안쓰고 관계 가진 여성분들은 의심해보고 검사 받아보세요 뉴뉴 ㅠㅠ
ㅡ 어그로가 아니라 펙트입니다 ㅡ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 콘돔없이 했으면 여자뿐만아니라 남자도성병걸릴가능성있죠 피누에서누가 그럴일없다고말한것도아니고ㅋㅋ어그로같진않다만뜬금포쩌네요ㅋㅋ
  • @못생긴 우엉
    글쓴이글쓴이
    성병의 가능성을 말하는게 아니고요 남자는 가렵고나 아픈 증상이 99% 나타나지만 여자는 증상이 잘 안나타난다는거에요~~~ 무지하시군요 알고 댓글다세요
  • @글쓴이
    그럼그걸적으셔야죠ㅋ 남자들은 알아챌증상이많은데 여성들은 더낮다이렇게요 여자꺼만쏙적어놓으니 어그로같이보이죠 찔려서어그로아니라고직접써놓고서는ㅋㅋㅋ무지한건내가아니라 중요정보는다빠트리고수치적어서팩트처럼보이도록만든님이죠ㅋ
  • @못생긴 우엉

무지한건 님임ㅋ

글은 병신같이 써놨어도 뭔말인지는 충분히 알겠는데

• @배고픈 분꽃
    뭔말인지 충분히알면다인가ㅋㅋㅋ 어그로처럼보이니까 지적한거죠ㅋㅋㅋ 다른글만봐도 말투 뉘앙스 논리 때문에 분란조장일어나기도하는데ㅋㅋ 글쓴이도 괜히찔려서 어그로아니에요ㄴㄴ이런식이구만ㅋㅋ 대충하고싶은말생기면 앞뒤다자르고 글싸지르면되는건가요?
  • @못생긴 우엉

ㅋ 그걸 지적하는 님 태도를 보면
    어그로가 아닌걸 알면서도, 마치 어그로를 물고 싸우는 모양새를 취하고 있어서 님이 더 보기 안좋아요 ♥

• @배고픈 분꽃
    저는 지적할만하다생각해서 지적한겁니다ㅋㅋ 마치 여자들이무지하다는말투로 보이는 글이잖아요 여자들이어쩌고하는제목도 거슬리고 자기가 자기손으로 여자들한테 성병증상은 거의나타나지않아 알아차리기어렵대놓고는 제발알아차리라는둥.. 그걸정보로 알려주고싶었음 여성분들이 알아차리기힘들다네요. 뭐 이런증상이남자들에겐 나타나는데 여성들에겐 드러나지않는다네요 라든가.. 그렇게 알고넘어가라는뉘앙스도아니구만
  • @배고픈 분꽃
    특히 자신이 청결하다고생각하는데 좀 알아차리라구요ㅜ 이런식의뉘앙스라 읽기가거북했네요 피누에서 누가 성병에대해논쟁한것도아닌데 이글은너무뜬금포라ㅋㅋ 마치 누가 이전에 쓴글에 감정적으로반박하는느낌? 60퍼이런것도 좀 어이없고.. 그게팩트면좀더자세히써야하지않을까요 표본이몇명인지도모르고 아싸리 콘돔 꼭 사용합시다 여성분들은 특히 알아차리기힘들다네요 라든가..
  • @못생긴 우엉
    글쓴이글쓴이
    과대망상 + 피해의식

부들부들잼
  • @못생긴 우엉
    부자우엉 부들부들

무지함에 피해의식 열폭 부들부들
  • @글쓴이
    성병 검색하다가 이거 봣는데 보실지 모르겟지만 .
    잘못알고 계신듯
    임질균은 여자는 모르고 남자만 알구요
    나머지 대부분의 균은 남자는 모르고 여자만 압니다
  • 글쓴이글쓴이
    없는글에 대해 이상한 논리 적어논거 댓글 안달려햇는데.... 답답하시네영 남자랑 여기서 비교를 왜하세요?? 걸린여자중 증상을 못느끼는 여자들이 많다 적어논거고 성관계후 남자는 병에 안걸리지만 여자는 성병걸린다는 글도 없는데 남자여자 분탕징 하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ이상한 논리 붙인건 그쪽인거같ㄴ여 언어공부 더 하고오세요~~
  • @글쓴이
    ?? 제목이나보세요 여자들어쩌고저쩌고부터시작해서 님이댓글로는 남자보다여자가 알아챌증상이적으니모르는경우가많대놓고는 글은그렇게안썼잖아여? 첫댓글이 무슨일이져? 이거였는데 지금지워졌지만 딱보니 그분도 뭔소리야뜬금없이 ㅡㅡ 이런 뉘앙스로쓰신거같더군요ㅋ 글쓸거면 생략하지말고 전하는바를 담아서잘쓰시든가요ㅋㅋ차라리 성병에대해 여성분들주목 이렇게쓰시든가 제발압시다 이건뭔가요ㅋㅋ어휴할말없으니공부나더하고오라하지
  • @못생긴 우엉
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ?? 남자이야기 빠진게 그렇게 중요한 정보는 아닌거 같은데...... 전하는바 여자들은 잘모른다 그러니 검사 받아바라 이건데....... 남자정보 빠진게 뭔상관이죠??? 역시 어그로란 단어만 들어가면 어그로 끄는 댓글은 항상 달리나보군여 걍 댓그 여기까지 다세요 그만 ~
  • @글쓴이
    그게중요하다는게아니고그게빠지니까 도대체먼말하려고이런글쓴거냐 라는생각이든다이거죠.. 정말저런정보알릴거면 여자들질책하는듯마냥 그런말투로 글쓸필요없잖아요? 증상이없으면못알아차리는게당연한거지 마치 좀 알아먹어라는듯마냥.. 거슬려서요ㅋ 직접어그로언급하신것도그렇고ㅋ
  • @못생긴 우엉
    글쓴이글쓴이
    모르는 사람 많으니 제발 압시다 한게 질책처럼보여요?? 이상한 증상 잇으시네...... 알아먹으라는말은 님의 대뇌에서 해석한 말이구요 ~ 전 그런식읋 말안햇는데요~ 과장이 지나치시넹.... 주무세용
  • @글쓴이
    예를들어 여름에 음식잘못먹으면 식중독 걸릴위험이있습니다 라는 글에 겨울에도 잘못먹으면 식중독걸릴 위험있는데 그내용은 쏙빼고 말하시네요?? 이거랑 뭐가 다르지 ㅋㅋㅋ
  • @못생긴 우엉
    굳이 그걸 써야 할 이유는 없는데? ㅋㅋ 피해의식 쩌시는듯 ㅋㅋ
  • 알면좋지 뭐 저러냐 식물원클라스 ㅋ