자연대생인데 정컴 복수전공하면 힘들까요?

글쓴이2014.01.13 21:45조회 수 1612댓글 6

• 글자 크기

일선으로 C언어 수업 하나 들어봤는데 가장 기초라더라구요

근데 걱정했던거보다 쉽고 많이 연습하니까 프로그래밍 하는게 재밌네요

그런데 제 주위에 정컴인 사람이 없어서 그런 복수전공까지 하긴 힘들까요?

전공 제대로 들어가면 어떤가요~ 아시는분~

• 글자 크기

댓글 달기

• 남친 정컴학부생인데 기초배우는거랑 본격적인 전공들어가면 굉장히힘들대욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 좀 단호한 얘기지만 복전으로 쉬운게 있나요.. 아는분 화공 복전했는데 잘 마무리 했어요 하는만큼 나온대요.. 힘든거 말도 못한대요 정컴은 모르겠네요. 힘들겠죠..
  • 일선으로 듣는 씨언어는 기초중에기초중에기초에요. 물론 거기서 배우는것도 다 중요한건데 정말 맘먹고 파고들면 답없어요 엄청난시간을투자해야하구요
  • 베이스깔아주려면하세요. 정컴은 텀프가 많아서 민폐도 예상됩니다.
  • 가장 밤샐 일 많고 가장 학점 짜기로 유명한데가 정컴인데 ㅋ
    1학년때 듣는과목 일선으로 하나 잘했다고 너무 자신만만 하신듯
    참고로 보통 정컴은 겨울방학 거의 크리스마스에 시작합니다. 넘길 때도 있구요. 텀이나 해야될게 많아서

그리고 정컴에는 소위 긱스라는게 있기 때문에 최상위권 먹기 힘듦

• 좇나힘듬
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
64084 [레알피누] 할머니가 너무싫어요14 태연한 가지 2016.02.08
64083 영어회화4 나쁜 해당 2016.02.08
64082 [레알피누] 요즘 식물원에 부들부들하는 사람이 왜이리많죠??32 다부진 개불알꽃 2016.02.08
64081 .20 귀여운 감자란 2016.02.08
64080 교정완료 후 스케일링4 따듯한 꽃향유 2016.02.07
64079 소심한 성격9 빠른 진범 2016.02.07
64078 휴학 질문합니다..2 찌질한 어저귀 2016.02.07
64077 중도유료사물함양도해주세요2 처참한 왕원추리 2016.02.07
64076 기숙사 침대 사이즈 ss 인가요??6 쌀쌀한 흰꿀풀 2016.02.07
64075 북한식당 유통기한 지난 물 파네요.ㅡㅡ13 착한 아까시나무 2016.02.07
64074 자퇴관련 학사 정보를 알려면 어디서 알아봐야 하나요?2 살벌한 긴강남차 2016.02.07
64073 우리 학교 열람실 일반인도 출입이 가능한가요?2 유치한 숙은처녀치마 2016.02.07
64072 부전공확인??2 똥마려운 큰개불알풀 2016.02.07
64071 엇복학 질문입니다 총 9학기..6 수줍은 뚱딴지 2016.02.07
64070 한의대 30대에 가도 비전 있을까요?12 눈부신 병아리난초 2016.02.07
64069 엑셀에서 커서가 있는 행 지우는 단축키 아세요?1 현명한 패랭이꽃 2016.02.07
64068 부전공 과목 부전공 신청하고 나서 수강신청이 되는건가요?3 납작한 돌단풍 2016.02.07
64067 졸업선물 가격대 보통 어느정도 해야하나요??14 날씬한 돌가시나무 2016.02.07
64066 교직 과목9 촉박한 마 2016.02.07
64065 비사범계 교직이수 졸업4 힘좋은 산초나무 2016.02.07
첨부 (0)