경영과학 김기석 교수님 곽춘종 교수님

글쓴이2014.01.15 10:02조회 수 3195댓글 3

• 글자 크기

부끄럽지만 이번이 경영과학 삼수강입니다.....ㅜ

김기석교수님 처음에 들었다가 시험 잘 친줄 알았는데 점수보고 멘붕 왔고

다음해에 곽춘종교수님 비뿔만 받자는 안일한 마인드로 임하다가 결국 같은 점수 받고

원래 경영과학류에 약한 전형적인 외우고 서술하시오에 특화된 사람이라...이번에 정말 마지막이라서

열심히 해볼라고 합니다. 두분 다 들었는데 한쪽으로 기우는쪽은 없네요 각자 특징이 있으셔서

시간은 김기석 교수님같은 경우는 화목 오전이랑 오후에 나눠져 있더라구요 곽춘종교수님은 오후 3시 정도

좀 애매한 시간이던데 한분반은 연강으로 수업하기도하더라구요..흠 고민이네요 어떻게 해야할지

• 글자 크기

댓글 달기

• 절대 계량경영학 듣지마시길.. 경영과학의 세제곱쯤 힘듭니다.
    경영과학이 경제학원론이면 계량경영학이 거시+미시랄까요
  • 글쓴이글쓴이
    저 그거 수강신청 했다가 아니다 싶어서 바로 발 뺐는데 저의 선택이 옳았군요 ㄷㄷㄷ
    처음에 교수님 수업설명 하실때 경영과학에서 조금 더 심화된거라해서 해볼까? 하다가 더 좋은 과목 있어서
    뺐는데 정말 잘한듯 ....
  • 여쭤볼게 있는데 저도 이번에 경영과학 수강하려고 하는데
    곽춘종 교수님은 1학년때 들어 봤는데 원어라 좀 딸막거리고
    김기석 교수님 수업은 안 들어 봤는데
    두분 수업 스타일이나 시험 스타일 같은 것 좀 알 수 있을까요?
    그리고 원어로 경영과학 들으면 좀 이해하기 어려운 부분이나 그런게 있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8114 식품영양학과 나오면18 허약한 솔새 2014.09.13
8113 내년 12월달에 자유관 철거예정 맞네요14 끌려다니는 야콘 2015.10.08
8112 남자같은 성격때문에 고민이예요7 친숙한 별꽃 2018.01.18
8111 소수과가 부러워요18 허약한 노랑코스모스 2018.09.08
8110 피누에 혹시 고양이 키우는분 계세요?14 멍청한 서어나무 2012.01.08
8109 요 밑에 소개팅 주선남입니다. (중간보고)34 더러운 독일가문비 2012.06.14
8108 부산대 축제라인업 왜안뜨죠?18 센스있는 큰방가지똥 2016.04.28
8107 여자는 예뻐야 좋은남자를만나는걸까요??24 방구쟁이 황기 2018.03.23
8106 비쁠과 비가 나뉘는 기준은 뭔가요?(거시경제학 차경수교수님 수업..)17 꾸준한 돼지풀 2013.12.24
8105 족보없는 아싸의 시험패턴 in 시험마다.6 멍청한 이질풀 2014.04.22
8104 음식물쓰레기통에 다른 사람이 음식물을 버립니다.5 느린 자주쓴풀 2015.02.27
8103 다들 하루에 카톡 몇번이나 오세요?14 개구쟁이 왕버들 2016.05.01
8102 새도 뒤에 축제 준비하시는 분들 읽어주세요!!!13 근육질 뽕나무 2018.10.04
8101 부산 지방직공무원 가산점목록인데2 의연한 두릅나무 2018.11.12
8100 며칠동안 귀신꿈을 자주 꿔요9 코피나는 나도밤나무 2012.10.28
8099 후배랑 영화보는거 괜찮죠?19 잉여 가죽나무 2013.06.16
8098 전과한 후에 복수전공이 가능한가요?6 고상한 개구리밥 2014.03.11
8097 서울에서 고시공부하시는분들 조언좀..14 짜릿한 비짜루 2014.06.06
8096 한수원은 어느정도 급??14 냉정한 네펜데스 2014.10.22
8095 콘돔 추천쫌 해주세요2 육중한 주목 2015.01.07
첨부 (0)