경영과학 김기석 교수님 곽춘종 교수님

글쓴이2014.01.15 10:02조회 수 3195댓글 3

• 글자 크기

부끄럽지만 이번이 경영과학 삼수강입니다.....ㅜ

김기석교수님 처음에 들었다가 시험 잘 친줄 알았는데 점수보고 멘붕 왔고

다음해에 곽춘종교수님 비뿔만 받자는 안일한 마인드로 임하다가 결국 같은 점수 받고

원래 경영과학류에 약한 전형적인 외우고 서술하시오에 특화된 사람이라...이번에 정말 마지막이라서

열심히 해볼라고 합니다. 두분 다 들었는데 한쪽으로 기우는쪽은 없네요 각자 특징이 있으셔서

시간은 김기석 교수님같은 경우는 화목 오전이랑 오후에 나눠져 있더라구요 곽춘종교수님은 오후 3시 정도

좀 애매한 시간이던데 한분반은 연강으로 수업하기도하더라구요..흠 고민이네요 어떻게 해야할지

• 글자 크기

댓글 달기

• 절대 계량경영학 듣지마시길.. 경영과학의 세제곱쯤 힘듭니다.
    경영과학이 경제학원론이면 계량경영학이 거시+미시랄까요
  • 글쓴이글쓴이
    저 그거 수강신청 했다가 아니다 싶어서 바로 발 뺐는데 저의 선택이 옳았군요 ㄷㄷㄷ
    처음에 교수님 수업설명 하실때 경영과학에서 조금 더 심화된거라해서 해볼까? 하다가 더 좋은 과목 있어서
    뺐는데 정말 잘한듯 ....
  • 여쭤볼게 있는데 저도 이번에 경영과학 수강하려고 하는데
    곽춘종 교수님은 1학년때 들어 봤는데 원어라 좀 딸막거리고
    김기석 교수님 수업은 안 들어 봤는데
    두분 수업 스타일이나 시험 스타일 같은 것 좀 알 수 있을까요?
    그리고 원어로 경영과학 들으면 좀 이해하기 어려운 부분이나 그런게 있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8123 에어컨 켜저있어 시원한 열람실 어디죠?3 안일한 층꽃나무 2013.06.14
8122 마름일까요 보통일까요24 세련된 달뿌리풀 2013.06.14
8121 솔직히 친구는 있어도 우정은 없어요.15 까다로운 동의나물 2013.06.14
8120 문화경제학들으시는분ㅜㅜ 조용한 사랑초 2013.06.14
8119 우리학교 국장 신청가능한 성적이 몇점이상인가요??12 고상한 왕고들빼기 2013.06.14
8118 [1차수정]일어나는 법 ㅜㅡㅜ43 잘생긴 감자 2013.06.14
8117 달력을 보니 오늘은 키스데이래13 태연한 동백나무 2013.06.14
8116 진리관 식당 우산도둑14 현명한 자금우 2013.06.14
8115 .2 가벼운 물박달나무 2013.06.14
8114 다들주무새요?14 발랄한 꽝꽝나무 2013.06.14
8113 학교 근처에 데셍 배울만한 학원 있나요?7 못생긴 물봉선 2013.06.14
8112 제주도 여행 경비 어느정도 잡아야 할까요?18 안일한 벋은씀바귀 2013.06.14
8111 동래에서 창원가는버스 있다던데10 교활한 라일락 2013.06.14
8110 중도자리1 깨끗한 마타리 2013.06.14
8109 서울가는 심야고속버스 타보신분!14 적나라한 갯메꽃 2013.06.14
8108 잠 드는 법 ㅠㅠㅠㅠ11 고고한 홀아비꽃대 2013.06.14
8107 노트북 추천2 적절한 조록싸리 2013.06.14
8106 연도 취업지원자료실에 책 슬픈 개곽향 2013.06.14
8105 내일 전통예술의 이해 시험4 명랑한 과꽃 2013.06.14
8104 .2 외로운 송장풀 2013.06.13
첨부 (0)