가벼운글

왜 링크어스 접속안됩니까...

뽀얀날개2012.03.17 20:10조회 수 1280추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

저녁 열시까집니까?

여덟시 까지라면서요..

sd엔터테인먼틉니까... 왜 문안엽니까..

• 글자 크기

댓글 달기

• 아오 주말에 일하는 학원에서 강의자료 ppt 다 뽑으려고 벼르고 있었는데 망했음요

ㅠㅠ
  • 이렇게 나와있지만 생각보다 길어지나 보네요
  • 오 이제 들어가진다!!!!
  • 뽀얀날개글쓴이
    현재 접속은 되는데 로긴이 안됨..
  • @뽀얀날개

아 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 뽀얀날개글쓴이
    대생님 아까 펀드관련글에서 시장상황이 좋다고 하셨는데 무슨의민지 조금만 더 자세히 말씀해주실수 있으실까요? 오를만큼 올랐으니 인덱스는 떨어진다는 이야긴가요? 대생님도 장이 더 이상 오르긴 힘들다, 떨어질 일만 남았다고 보시나요.....
  • @뽀얀날개

인덱스펀드는 우리나라의 시장지수인 코스피200을 기준으로 하여 그것이 성장하는 것에 초점을 둬서 주가상승 움직임을 복제하여 수익을 추구하는 펀드라고 보시면 됩니다.

요즘 코스피 2000을 돌파했고 그이후 계속 1900대 후반 ~ 2000 초중반을 보합 하는데 지금 상황에서 코스피 종합주가지수가 크게 더 오르기는 힘들어서 인덱스는 별로라는게 제 주관적인 판단입니다

지금 다시 그 글을 찾으니 없네용

• @길가던상대생
    뽀얀날개글쓴이

고견감사합니다. 올만에 실투로 데이시작해볼려하는데 타이밍이 안습이네요

2월부터 보합,, 보기만해도 답답해서요,, 답이없네요 ㅇㅇ

꺼리가 없으니... 

• @뽀얀날개

그러게요 전부 다 올라 있으니 참 뭘 사기도 그런 시점인거 같네요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7639 가벼운글 기숙사 발표 났어요8 팬더 2015.01.19
7638 가벼운글 ㅡㅡㅡㅡㅡ15 크아우앙 2017.03.30
7637 진지한글 굿플러스여 제발 문을 열어다오8 비회원 2011.08.30
7636 질문 안녕하세요? 도자위입니다.6 도서관자리비움위원회 2012.01.12
7635 질문 부산 안에 무민 인형 파는 곳 있나요??8 141516 2016.06.24
7634 질문 영어 학원 추천 좀 해주세요.. 무적스쿨/파고다/ybm2 Khan 2017.08.30
7633 진지한글 건도 지붕붕괴?4 도지 2012.07.11
7632 가벼운글 기업은행ㅇ이요!!13 우훟후ㅜㅅ 2012.11.26
7631 질문 학교 홈페이지 18일에 열리나요?3 라리라 2011.07.16
7630 질문 학교 근처에 기업은행 있나요?3 비회원 2011.08.26
7629 가벼운글 김문겸 교수님 시험 어떻게 출제허시는지 아시는분 탁구왕김제빵 2011.10.16
7628 가벼운글 개교기념일 뭐해요?9 IPKN 2013.05.08
7627 질문 네이트 이상패턴 뭐시기 lol 2013.05.19
7626 질문 인간행동과 심리, 이동훈 교수님 어떤분이신지?17 anthem22 2013.08.13
7625 가벼운글 진짜 이거 우리도 오래전에 도입했어야 할 제도 아니었을까요?2 뿅뿅이 2013.08.20
7624 질문 pnu pre start프로그램 어떤가요?9 aaa 2014.12.19
7623 질문 신문방송학과 어때요???2 비회원 2011.07.24
7622 질문 수강신청 할때 크롬12 삐융삐융 2013.08.09
7621 가벼운글 최근 완공된 부경대 인문사회·경영관 찍어봤습니다.4 Heathrow 2014.02.20
7620 웃긴글 야동을 본 그녀들의 반응3 레필리아 2011.08.13
첨부 (0)