가벼운글

왜 링크어스 접속안됩니까...

뽀얀날개2012.03.17 20:10조회 수 1280추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

저녁 열시까집니까?

여덟시 까지라면서요..

sd엔터테인먼틉니까... 왜 문안엽니까..

• 글자 크기
중도사물함 (by 호호호빵맨) 뜬금없이 책 추천 좀 해주세요. (by 피카츄)

댓글 달기

• 아오 주말에 일하는 학원에서 강의자료 ppt 다 뽑으려고 벼르고 있었는데 망했음요

ㅠㅠ
  • 이렇게 나와있지만 생각보다 길어지나 보네요
  • 오 이제 들어가진다!!!!
  • 뽀얀날개글쓴이
    현재 접속은 되는데 로긴이 안됨..
  • @뽀얀날개

아 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 뽀얀날개글쓴이
    대생님 아까 펀드관련글에서 시장상황이 좋다고 하셨는데 무슨의민지 조금만 더 자세히 말씀해주실수 있으실까요? 오를만큼 올랐으니 인덱스는 떨어진다는 이야긴가요? 대생님도 장이 더 이상 오르긴 힘들다, 떨어질 일만 남았다고 보시나요.....
  • @뽀얀날개

인덱스펀드는 우리나라의 시장지수인 코스피200을 기준으로 하여 그것이 성장하는 것에 초점을 둬서 주가상승 움직임을 복제하여 수익을 추구하는 펀드라고 보시면 됩니다.

요즘 코스피 2000을 돌파했고 그이후 계속 1900대 후반 ~ 2000 초중반을 보합 하는데 지금 상황에서 코스피 종합주가지수가 크게 더 오르기는 힘들어서 인덱스는 별로라는게 제 주관적인 판단입니다

지금 다시 그 글을 찾으니 없네용

• @길가던상대생
    뽀얀날개글쓴이

고견감사합니다. 올만에 실투로 데이시작해볼려하는데 타이밍이 안습이네요

2월부터 보합,, 보기만해도 답답해서요,, 답이없네요 ㅇㅇ

꺼리가 없으니... 

• @뽀얀날개

그러게요 전부 다 올라 있으니 참 뭘 사기도 그런 시점인거 같네요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 왜 링크어스 접속안됩니까...10 뽀얀날개 2012.03.17
107137 가벼운글 뜬금없이 책 추천 좀 해주세요.10 피카츄 2012.03.17
107136 질문 학교근처에서 수건 살 곳 없나요?10 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.03.17
107135 질문 치아교정하는 사람 보면 어때요?10 개누 2012.03.16
107134 가벼운글 동생은 츤데레10 공대생. 2012.03.14
107133 가벼운글 개인적으로 경북대-부산대전을 추진하되10 빗자루 2012.03.11
107132 가벼운글 안녕하세요~ 가입했읍니다.10 다크템플러 2012.03.09
107131 가벼운글 2학년인데 4학년 일선을 들어가니10 빗자루 2012.03.08
107130 가벼운글 아~ 개강이구나 하는 느낌을 받는 순간 Best 310 몰라그런거 2012.03.07
107129 가벼운글 .10 2열람에서 2012.03.06
107128 가벼운글 실질적인 방학 마지막 밤...ㅠ10 Orrr 2012.03.04
107127 가벼운글 자신이 객관적으로 예쁜지 알아보는 법.real10 뿌앙 2012.03.03
107126 질문 기숙사인데.. 피자시켜먹어도되나요??10 브로디 2012.03.01
107125 가벼운글 굿모닝^^10 잉뿌잉 2012.03.01
107124 질문 국가장학금 질문이요 ㅋㅋ10 성공열매백개 2012.02.29
107123 가벼운글 재미로 보는 대학 커뮤니티 순위(2012/02/28일자)10 빗자루 2012.02.29
107122 가벼운글 부산대 맛집이요~10 222 2012.02.29
107121 가벼운글 어라 저 진급함10 베이스 2012.02.29
107120 가벼운글 2월도끝나는데 2012년 저의 최대목표는10 으오ㅓ앙 2012.02.29
107119 가벼운글 굳!모!닝!10 深影 2012.02.28
첨부 (0)