진지한글

하드렌즈 빼는거있으신분ㅠㅠ

닭튀김2014.01.16 01:07조회 수 2173댓글 5

• 글자 크기
하드렌즈 빼는거 있으신분ㅠㅠㅠㅠ

자야되는데 없어져서못빼고있어요 도와주세요

학교근처면 제가갈게요
    • 글자 크기
2년동안 영어학원다니면서 공부하고 유학가려고 하는데요. (by 하루는길지않아) 기숙사 점검같은거있나요? (by 2)

댓글 달기

눈에넣는건데 서로공유하면 안돼지않나요?...
    눈꺼플 옆에 잡고 녚으로 늘려서 눈 깜빡이면 빠집니다.(눈 찢듯이 옆에 살 누르면서 녚으로 째는데 약간위로 하면서 눈 깜빡이면 댐.)
    아니면 두 손으로 눈꺼플 살짝 누르면서 눈 깜빡이듯이 하면 빠짐.
    저 북문살고 하드렌즈 써서 빼는거 있는데 야심한 밤에 여자 만날까봐 겁나서...
    http://m.blog.naver.com/lb2lb2/120132804883 인터넷에보니 손으로빼는법있네요. 오늘은 이렇게빼고 낼아침에 안경점가서 하나달라하세요~
  • 닭튀김글쓴이
    아 저렇게계속 시도하고있는데 잘안되네요
    혹시 편의점에는안파나요
    북문지에스랑 세븐일레븐에는없던데ㅠㅜ
  • 닭튀김글쓴이
    아 성공했습니다ㅠㅠ 모두감사드립니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20540 가벼운글 토익ㅋㅋㅋㅋ4 레필리아 2011.07.31
20539 가벼운글 남자사람 손들어봐여 ㅇㅁㅇ8 anonymous 2011.08.07
20538 가벼운글 헐 병장이당4 송사리 2011.08.14
20537 가벼운글 [필독] 자유게시판 이용법(정모,친목행위 관련)11 빗자루 2011.08.19
20536 질문 아까 그 실천단 단장??12 멋쟁이 2011.09.22
20535 질문 학교앞서점 몇시에 문여나요? ㅠ1 익명 2011.10.09
20534 가벼운글 11월 11일 '있어 보이는 법'6 Mr.Van 2011.11.03
20533 웃긴글 오라방~ 오라방~ 나 B컵 됨!!9 헿헿 2012.05.10
20532 가벼운글 부대 근처 자전거 수리하는곳 있나요?7 여린잎 2012.08.05
20531 가벼운글 마이피누 자동 소개팅 서비스 '마이러버' 설문입니다.27 빗자루 2012.08.29
20530 가벼운글 [오유펌] 시트콤 세친구 中13 암살멧돼지 2012.10.17
20529 가벼운글 마이러버 10/30 패치 예고9 빗자루 2012.10.25
20528 질문 보건증 어디서 받나요?4 lol 2013.03.30
20527 질문 실영 대체 토익성적2 mj3090 2013.07.19
20526 진지한글 1 비틀즈러버 2013.07.20
20525 가벼운글 심심해서 넉터왔는데3 아뵤 2013.09.21
20524 질문 2년동안 영어학원다니면서 공부하고 유학가려고 하는데요.4 하루는길지않아 2014.01.05
진지한글 하드렌즈 빼는거있으신분ㅠㅠ5 닭튀김 2014.01.16
20522 가벼운글 기숙사 점검같은거있나요?11 2 2014.02.22
20521 질문 아 순버 왜안옴? 순버 배차시간 몇분인가요1 재간푸잉 2014.03.14
첨부 (0)