질문

부전공 2개 하신분있나요?

날개리아2014.01.16 09:08조회 수 2961댓글 2

• 글자 크기

현재 심리학과 전공이고, 행정을 부전공했습니다. 행정은 거의 다 들어서 하나만 더 들으면 되구요!

경영을 부전공해보고싶은데, 빡실까요?

졸업기준이랑 이런거 봐도 뭐가뭔지 모르겠고.ㅜㅜ

그리고 하나더!

경영학과는 부전공이든 복전이든 학점 4.0넘는 괴물들만 모인다고 알고있어요.

그만큼 학점받기 힘든거겠져??ㅜㅜ 피터지겠넹

경영쪽 있으신분들 이야기좀들려주세요~ 

얼마나 공부해야 경영에서 A정도 받을수 있나요??ㅋㅋ

• 글자 크기
. (by 더미) 미칠듯이 외로울때 (by 내이름은탐정,코난이죠)

댓글 달기

• 얼마나 공부해야하는거를 수치화시키기가 참 애매합니다;;
    그리고 성적이 중요하긴 하지만 그게 자신에게 필요한거라면
    해야겠죠
  • 부전공 2개 되고 부전공해보셨으니가 아시겠지만 필수3개랑 선택4개하시면 되?돼?요
    전 경영인데 학점받는거 안 빡세요
    다 똑같아요. 공부하는 사람이 있고 안 하는 사람이 있는건..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105975 가벼운글 [피누소개팅] 2기 중간보고16 그것이알고싶다 2012.07.03
105974 가벼운글 웅비관 성적!!4 사범대훈녀 2011.12.27
105973 웃긴글 사표4 끼얏호 2011.10.21
105972 가벼운글 웅비관 독서실 가기전3 웅비종자 2011.10.14
105971 가벼운글 ㅇㅌㅎ이 나오다니......1 비회원 2011.09.17
105970 질문 .11 더미 2014.02.13
질문 부전공 2개 하신분있나요?2 날개리아 2014.01.16
105968 가벼운글 미칠듯이 외로울때13 내이름은탐정,코난이죠 2013.06.29
105967 가벼운글 축제 기간중에 휴강이냐는 질문이 많이 올라오길래..5 sequel 2013.05.12
105966 진지한글 A+ 맞는 방법8 해골왕 2012.11.25
105965 가벼운글 대길 고추불고기8 까죽자켓 2012.11.21
105964 질문 경제사 개설 장지용 교수님!!1 dot 2012.05.16
105963 가벼운글 오늘 밥 5끼 먹음여1 기웃기웃 2011.10.22
105962 질문 실영4오영진 들으시는분!1 실영 2011.09.30
105961 질문 우리 학교 주변에 이런 분위기를 느낄수 있는 곳이 없나요?ㅠㅠ5 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2011.09.26
105960 가벼운글 달인 김병만 결혼한데요 ㅋㅋ1 잉여력폭팔 2011.09.16
105959 가벼운글 부산대 개강 2주 연기2 유포리아 2020.02.05
105958 질문 성적우수장학금4 헌내기 2015.02.07
105957 가벼운글 いってらっしやぃ 이거 무슨 말입니까???8 풍풍성 2013.04.26
105956 질문 부산대 근처에는 5000원짜리 피자집없나요?3 행퓨 2012.11.01
첨부 (0)