도서관에서 번호따보신분들

고고한 이삭여뀌2014.01.16 20:43조회 수 3133댓글 20

• 글자 크기
어떻게다가가셧나요ㅜ
성공담좀 말씀해주세요

진지합니다ㅜㅜ장난댓글은 삼가주세요
    • 글자 크기
여자분들 도서관에서 대쉬하는 남자 부정적으로 보시나요? (by 착잡한 가지복수초) 헤어진 후 연락 (by 청결한 튤립나무)

댓글 달기

• 머 없어요 그냥 가서 맘에드는데 번호좀 알려주실수있으세요 라고 했습니다. 말하는게 정 그러면 음료수나 간식같은거랑 쪽지같이 건네주면서 여기좀 적어달라고 해보세요
  • @특이한 팔손이
    넵 용기내볼꼐요 ㅎㅎ
  • 대부분 번호따는데 까진 성공하고 말빨 부족으로 결국 실패하더군요.
  • @멍한 다정큼나무
    추천 ㅋㅋ 공감이기도하고 ㅋㅋ 경험이기도하고
  • 그 남자 인품이 아무리 좋고 훌륭해도 여자 앞에서 말을 잘 못하면 여자 눈에는 쓰래기 밖에 안되요. 용기가 다가 아님. 말빨 부터 키우는게 좋음.
  • @멍한 다정큼나무
    쓰레기까지될거없어요;;
  • @멍한 다정큼나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 논리지
  • 저는 음료에 제 번호 적어서 드리고 아이컨택하고 ㅎ
    지금은 1년 넘게 잘 사귀고있어
    나중에 들은거지만 번호를 받아가는게 아니라 적어줘서 선택권을 줘서 더 호감이었다네요
    물론 사람마다 다르지만요
  • @답답한 고란초
    번호 드리기 전부터 아이컨택하면서 얼굴을 좀 익히셨다는 말씀이세요??
  • @글쓴이
    음 저는 자주봐서 호감가서 쪽지준거였는데 정작 알고보니 제 존재를 인지 못했다고 하더라구요^^;;;
  • @답답한 고란초
    그분이 자리에 계실때 직접 주신거죠??
    저도 아마 제 존재를 모를확률이 높은데 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    넴 앉아있을때 어깨 툭툭 치고 음료랑 쪽지 건내주고 눈인사하고 후다닥 ㅎㅎㅎㅎ
  • @답답한 고란초

쪽지 줄 때 남들이 째려보지 않던가요? 완전 쪽팔릴 거 같은데요? 

음료는 뭐 주셨나요?(상표명이 궁금ㅋㅋㅋ)

• @멍한 다정큼나무
    아..이거 작년 2학기 기말고사 일인데 ㅋㅋㅋㅋ
    그거 누가 목격하고 반짝이게시판에 글 올렸었어요 당시 댓글이 100개가 넘어갔었을텐데.. 서버 롤백되서 삭제됨^^;
    비타민워터 드래곤프루츠였습니다 ㅋㅋ
  • 부담을 안주는게 최선인 듯해요.. 어떤식으로 부담은 받겠지만 그걸 최소화 할 수 있는..?? 주변에 좀 사람이 없다고 느껴질때, 제3자가 의식하지 않는 선에서... 제가볼 땐 위에분이 말씀하신거처럼 하는 방법도 최선인거 같네요. 전 다른 방식으로 했지만.. ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ예전에 스마트폰거의처음나왓을때 중도3열에서 ㅋㅋ어떤남자분이 폰에 하고싶은말입력해서 3페이지정도 손으로 휙휙넘겨가며보여줫음 ㅋㅋㅋㅋ커피랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방법은신선햇는데 내뒤에앉은남친이 전 과정을 다보고있었음ㅋㅋ 고마웠습니다ㅠㅠ
  • @찌질한 노루참나물
    앜ㅋㅋㅋㄱㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ
    난이게궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋ연애중이 아니었다면 번호 주실 꺼였어요?? ㅋㅋㅋ
  • @도도한 땅빈대
    글쎄...얼굴도안봤어ㅇ용ㅋㅋ남친잇으니까ㅋㅋㅋ 근데저는잘안쥬는편~~~더웃긴건 그분이긴장했눈지 너무빨리넘겨서하나도못읽음