라식관련 질문좀 해도될까요?

글쓴이2014.01.17 22:40조회 수 1336댓글 5

• 글자 크기
안과가서 검사받고 상담받고 수술은 안해도 진료비 드나요?

인터넷이나 페북등으로 광고하는 50만원 60만원 라식은 대개는 홍보용이며 막상 가보면 백만원 플마인것같은데 합리적가격이 어느정도인가요?

안과 중에 부대생 할인되는 안과있나요?

비용대비 실력이나 서비스괜찮은 곳 아시면 추천좀 부탁드릴게요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 검사받는건 돈안들어요 너무싼거는 칼로 하는거에요
    레이저는 거의 100만원이상들거에요 눈에하는거인만큼 60~80정도는 좀 비추네요
  • @늠름한 부레옥잠

[블라인드 처리되었습니다.]

• 서면 밝은눈안과에서 라식햇는데 부산대할인으로 130만원줬구요 시술시간도 양쪽눈합쳐서 5분도 안걸렸어요~
  • 서면 롯데백화점 가는 쪽 라인에 있는 안과들 거의 부대 할인 해주는거 같아요. 그리고 주위에 대기업 다니는 삼촌이나 등등 물어보면 회사에서 할인해주는 병원도 있어요. 저도 기본보다 한단계 비싼거 레이져로 하는거 회사할인으로 90에 했어요. 부대 할인은 중복이 안되더라구요. 젤 비싼게 자가혈청 이런말 쓰면서 할인 해서 120이었구요. (라식이요)
  • 학교 라식장학생 선발되서 추가비용부돰없이(약값제외) 50에했어요 올레이저수술이구 저는 만족스러워요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114061 자유관 재건축?3 똥마려운 선밀나물 2016.01.07
114060 여자친구 옷선물해줄려 하는데 온라인쇼핑몰 추천좀 해주세요!5 절묘한 삼잎국화 2015.12.30
114059 한자 자격증 있으신분 !9 어두운 섬백리향 2015.11.23
114058 닭강정6 건방진 참취 2015.10.23
114057 비소리들으면 공부잘되는 사람7 빠른 댓잎현호색 2015.07.03
114056 전과를 하려고하는데 학점이 고민입니다1 배고픈 부추 2015.06.25
114055 방학때 기숙사 학생 아니더라도 기숙사 신청할수잇나요??4 부지런한 율무 2015.05.20
114054 [레알피누] .6 다친 개연꽃 2015.05.05
114053 해커스 보카 노랭이 옛날껀데 질문점여3 초연한 디기탈리스 2015.03.06
114052 교환학생 가면~1 멍한 미국쑥부쟁이 2015.02.16
114051 지독한 자기연민.4 난감한 고사리 2015.01.26
114050 혹시 계절 추가로 신청할순 없죠?2 억울한 물박달나무 2014.12.20
114049 꼭 진보좌파성향 아니더라도...22 자상한 쇠별꽃 2014.11.29
114048 근현대경제사 김수진 교수님 강의7 침착한 라일락 2014.10.15
114047 중도사물함ㅜㅜ4 친숙한 벌개미취 2014.09.22
114046 루시드드림(의식적꿈꾸기) 해보신분?8 조용한 금식나무 2014.08.08
114045 오늘 복학신청했는데 예비군 소속변경이 9월달에 된다네요..5 해박한 눈개승마 2014.06.23
114044 품질경영 송윤희 교수님5 운좋은 바위취 2014.06.09
114043 중도 재난대피훈련??8 푸짐한 서양민들레 2014.05.28
114042 회계용 계산기3 깜찍한 백선 2014.04.29
첨부 (0)