라렌느헤어 펌 잘하나요??

글쓴이2014.01.19 00:31조회 수 2684댓글 5

• 글자 크기
펌하려구 하는데 어디가 좋을지 모르겠네요~
북문에 라렌느헤어 생각 중인데 여기 괜찮나여??
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천!!!ㅋㅋㅋㅋ저도 마이피누에서 글 보고갔는데 원장언니 완전 친절해요~! ㅋㅋ 저는 펌 완전 맘에 들게나왔구요. 커트도 신경써서 잘 잘라주고 만족!
    아 다른 일하는 스텝이 없어여..원장님 혼자 계심ㅜ 보통 학교앞 미용실가면 실장급 아닌이상 디자이너 이름붙은 사람들 그닥 잘 하는지 모르겠는 경우도 많은데 여기는 원장님이 머리해주니까 좋았어욤ㅎㅎ
  • 저 셋팅했는데 잘나왔어요 그때 클리닉싹다해서 오전시간에가니까 할인도되고 7만원나왔어요 그뒤로앞머리자르러가도2번다공짜로해주심 원장언니진짜예쁘고왕친절ㅜ
  • 저는 비추ㅠㅠ 머리결도 많이 상하고 펌도 제대로 안나와서
    파마했다가 머리 다 잘랐어요.. 평소 파마잘나오는 편이시라면 무난하겠지만 아니면 다소 위험한듯요
  • 저는강추! 한번여기가구나서계속여기서만짤라욧ㅋㅋㅋ
  • 솔직히 손님이 갈때마다 없긴해요ㅋ전 그래서 단골로 다닙니다ㅋ다른데처럼 북적북전안하고ㅋ원장님 혼자계시면서 나만 케어해주는 분위기 좋아요ㅋ
    뭐 남자머리가 거기서거기라서 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
69871 스타일리쉬 헬스장 가격얼마인가요?1 과감한 맥문동 2019.08.27
69870 스타일리쉬 헬스장 다니는분?10 절묘한 비짜루 2014.05.05
69869 스타일리쉬 헬스장 양도5 창백한 고삼 2017.03.22
69868 스타일리쉬 헬스장 질문!!7 착실한 겨우살이 2016.08.04
69867 스타일리쉬 휘트니스4 활동적인 물봉선 2017.09.26
69866 스타일리쉬 휘트니스 pt 가격 아시는분?2 답답한 개비자나무 2014.03.11
69865 스타일리쉬 휘트니스 어떤가요?3 뚱뚱한 측백나무 2017.01.11
69864 스타일리쉬...6 적절한 억새 2018.01.24
69863 스타일리쉬헬스3 무례한 가는괴불주머니 2018.01.21
69862 스타일리쉬헬스 질문7 어리석은 쑥갓 2018.07.01
69861 스타일리시 헬스3 방구쟁이 우엉 2019.02.14
69860 스타일리시 헬스 좋나요?? 흔한 남천 2016.02.14
69859 스타일리시헬스장2 포근한 이삭여뀌 2019.04.30
69858 스타일좀물어볼려고하는뒈3 찌질한 콜레우스 2015.03.23
69857 스타추억리그 적나라한 단풍나무 2014.06.09
69856 스타크래프트5 명랑한 꽃며느리밥풀 2019.03.03
69855 스타크래프트 1.16 iccup 채널에서 한겜하실분있으신가요?2 촉박한 콜레우스 2017.10.26
69854 스타크래프트 1.16 iccup채널에서 한겜하실분 계신가여??4 피곤한 매화말발도리 2017.10.24
69853 스타크래프트 리마스터4 저렴한 만첩빈도리 2017.03.27
69852 스타크래프트 립버전10 훈훈한 클레마티스 2014.12.19
첨부 (0)