라렌느헤어 펌 잘하나요??

글쓴이2014.01.19 00:31조회 수 2684댓글 5

• 글자 크기
펌하려구 하는데 어디가 좋을지 모르겠네요~
북문에 라렌느헤어 생각 중인데 여기 괜찮나여??
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천!!!ㅋㅋㅋㅋ저도 마이피누에서 글 보고갔는데 원장언니 완전 친절해요~! ㅋㅋ 저는 펌 완전 맘에 들게나왔구요. 커트도 신경써서 잘 잘라주고 만족!
    아 다른 일하는 스텝이 없어여..원장님 혼자 계심ㅜ 보통 학교앞 미용실가면 실장급 아닌이상 디자이너 이름붙은 사람들 그닥 잘 하는지 모르겠는 경우도 많은데 여기는 원장님이 머리해주니까 좋았어욤ㅎㅎ
  • 저 셋팅했는데 잘나왔어요 그때 클리닉싹다해서 오전시간에가니까 할인도되고 7만원나왔어요 그뒤로앞머리자르러가도2번다공짜로해주심 원장언니진짜예쁘고왕친절ㅜ
  • 저는 비추ㅠㅠ 머리결도 많이 상하고 펌도 제대로 안나와서
    파마했다가 머리 다 잘랐어요.. 평소 파마잘나오는 편이시라면 무난하겠지만 아니면 다소 위험한듯요
  • 저는강추! 한번여기가구나서계속여기서만짤라욧ㅋㅋㅋ
  • 솔직히 손님이 갈때마다 없긴해요ㅋ전 그래서 단골로 다닙니다ㅋ다른데처럼 북적북전안하고ㅋ원장님 혼자계시면서 나만 케어해주는 분위기 좋아요ㅋ
    뭐 남자머리가 거기서거기라서 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70719 정책결정론3 창백한 단풍마 2017.04.17
70718 목요일부터 계절인거 현실인가요3 적절한 갈참나무 2017.06.21
70717 ssat3 명랑한 골담초 2015.04.12
70716 영어 해석좀 해주세요..ㅜㅜ3 겸손한 앵두나무 2015.08.09
70715 지금 새도가도 경비아저씨 있나요?3 예쁜 꽃다지 2017.12.20
70714 서브웨이 냉동실3 촉촉한 강활 2019.02.03
70713 국제비교경영론 다들 잘치신듯..3 애매한 여뀌 2018.10.22
70712 기숙사 신문구독이 가능하나요?3 따듯한 꿀풀 2016.09.03
70711 2층 일반열람실에3 발냄새나는 오미자나무 2015.01.18
70710 추억의 만화주제가들~~~ㅎ3 초조한 주름조개풀 2015.03.12
70709 부산대 메가박스 할인3 짜릿한 뚝새풀 2019.07.07
70708 [레알피누] 궁금하네요3 겸연쩍은 겹벚나무 2019.07.22
70707 [레알피누] 원룸 주변에서 누가 가야금 연주하는듯3 육중한 먹넌출 2014.06.08
70706 조부모님, 부모님께 잘 해드리세요3 느린 졸참나무 2018.10.14
70705 급하게 공학용 계산기좀 빌려주실분!!3 상냥한 율무 2014.12.16
70704 졸업시 6영역 교양 일선으로 넘기는거 알아서 해주나요?3 부자 갈매나무 2019.01.24
70703 [레알피누] 자취방3 육중한 해당화 2018.12.13
70702 .3 신선한 다닥냉이 2016.01.26
70701 공기가 흐르는 관의 직경이 작아져서 유속이 빨라지는경우 유체의 온도는 어떻게되나요?3 황송한 방풍 2018.03.21
70700 다문화멘토링 오티가면3 미운 가지복수초 2017.03.24
첨부 (0)