라렌느헤어 펌 잘하나요??

글쓴이2014.01.19 00:31조회 수 2684댓글 5

• 글자 크기
펌하려구 하는데 어디가 좋을지 모르겠네요~
북문에 라렌느헤어 생각 중인데 여기 괜찮나여??
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천!!!ㅋㅋㅋㅋ저도 마이피누에서 글 보고갔는데 원장언니 완전 친절해요~! ㅋㅋ 저는 펌 완전 맘에 들게나왔구요. 커트도 신경써서 잘 잘라주고 만족!
    아 다른 일하는 스텝이 없어여..원장님 혼자 계심ㅜ 보통 학교앞 미용실가면 실장급 아닌이상 디자이너 이름붙은 사람들 그닥 잘 하는지 모르겠는 경우도 많은데 여기는 원장님이 머리해주니까 좋았어욤ㅎㅎ
  • 저 셋팅했는데 잘나왔어요 그때 클리닉싹다해서 오전시간에가니까 할인도되고 7만원나왔어요 그뒤로앞머리자르러가도2번다공짜로해주심 원장언니진짜예쁘고왕친절ㅜ
  • 저는 비추ㅠㅠ 머리결도 많이 상하고 펌도 제대로 안나와서
    파마했다가 머리 다 잘랐어요.. 평소 파마잘나오는 편이시라면 무난하겠지만 아니면 다소 위험한듯요
  • 저는강추! 한번여기가구나서계속여기서만짤라욧ㅋㅋㅋ
  • 솔직히 손님이 갈때마다 없긴해요ㅋ전 그래서 단골로 다닙니다ㅋ다른데처럼 북적북전안하고ㅋ원장님 혼자계시면서 나만 케어해주는 분위기 좋아요ㅋ
    뭐 남자머리가 거기서거기라서 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70720 교양 과목 강의평가2 참혹한 붓꽃 2016.06.26
70719 dslr 입문하려고 하는데요! 카메라 추천좀해주세요!8 발랄한 반하 2016.06.22
70718 제도관 질문이요!!6 푸짐한 타래붓꽃 2016.06.13
70717 기계과 흡연하시는 학우분들!2 착실한 벼룩나물 2016.05.18
70716 미러리스 카메라 용량10 적절한 자운영 2016.05.15
70715 복전에 대해서 궁금한게있습니다1 게으른 좀씀바귀 2016.05.04
70714 .1 코피나는 수양버들 2016.03.02
70713 전자과..1 적나라한 풍접초 2016.02.19
70712 BIFF성적문의메일보내고 답장 받은 분 있나요?? 특별한 함박꽃나무 2015.12.28
70711 졸업증명서 발급2 키큰 오리나무 2015.12.20
70710 [레알피누] 도자위 졸업생도 들어갈 수 있나요?1 발랄한 고로쇠나무 2015.11.29
70709 김무성 교수님 재무관리4 불쌍한 쑥갓 2015.10.13
70708 요새4 참혹한 앵초 2015.10.06
70707 희망과목1 불쌍한 고구마 2015.08.07
70706 it환경 개인정보보호 박성호교수님 수업들어보신 분 유능한 쑥갓 2015.06.18
70705 [레알피누] 중도 4층자리있나요6 게으른 튤립 2015.06.10
70704 8월 졸업예정인 분들 서류 넣고 있나요? 우수한 부레옥잠 2015.04.15
70703 수업듣는거2 한가한 꽃개오동 2015.03.17
70702 [레알피누] .11 게으른 가막살나무 2015.03.13
70701 김정교교수님 중급회계 책 나왔나요??3 침울한 도깨비바늘 2015.03.10
첨부 (0)