성형수술할때

글쓴이2014.01.19 20:50조회 수 2547댓글 16

• 글자 크기
아는 의사선생님 친구분이 성형외과를 하셔서
내일 상담을 받으러 갈건데 압구정에서 유명한
성형외과의 분원이더라구요
압구정까지 가기에도 멀고 이왕이면 아는분 통해서
지인할인도 받을 겸 분원으로 갈 생각인데
성형외과의 분원이면 원장선생님이 여러분이 계신거에요?? 진료와 수술이 어떻게 되는걸까요??
이왕이면 본점에서 받아야하는걸까요?

그리고 쌍수랑 앞트임 하신분들
후기 좀 알려주세요 ㅋㅋ
어때요?? 아파요? 후회는 없나요?
붓기는 얼마나 가나요? ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원판 좋으세요? 원판 안좋으면 해봤자..
  • @한심한 털진달래
    분원에 대한 질문이였습니다 ^^
  • 앞트임은 하지마세요 눈 찢은거 다 티나고 가까이서보면 괴물같이 무서워요
  • @건방진 호박
    전 좀 티나게 확실하게 하고싶은데 뭐 상담받아봐야알겠죠 ㅎㅎ
  • 위엣분말은 잘 안됐을때 경우고 연옌들 많이 앞트임 살짝씩하는데
    성형은원래 욕심내면 망하는 거
  • @생생한 고마리
    분원에 대한건 모르세요? 궁금
  • 앞트임은 진짜 눈 먼거 아니면 비추
  • 분원이면병원이름만 같응거아니에요??
    한병원에만에도 선생님몇분씩계시잖아요
    그리고 앞트임은 눈멀거나 눈앞쪽이 너무 답답하게생겻으면 추천이요~ 아픈거는... 사람마다다르던데.. 마취잘되는사람 안되는사람잇고, 아픔잘느끼는사람 덜느끼는사람잇구.. 큰붓기는 1~2주정도면될거같아요
    아!그리고 제친구중엔 앞트임랑 쌍수하러갓다가 선생님이 코 세우면 약간의 앞트임효과잇다해서 눈이랑 코하고온애도봣어요
    수술이쁘게하세요~
  • @착실한 금방동사니
    분원이 그런개념이군요 ㅎㅎ 감사합니다 제가 눈사이가 멀어서 이왕하는거 티나더라도 확실히 하려구요
    마취는 제가 직접해봐야알겠네요 ㅜㅜ 넘 친절하게 제대로 답변해주셔서 정말 감사합니다 ㅋㅋ 코 수술은 ㅋㅋ 지금 필러맞아서 못할거같네요 ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ
    아 그럴줄알았으면 그냥 코수술할껄 그랬네요 ㅜ^ㅜ
  • @글쓴이
    필러해도 코수술하려고하면 필러 제거하고 수술해준다구들엇어요!!
    불가능하지만은않은듯요ㅋㅋ
    한지오래되셧으면 다 분해됫을거같기두하고..
    저두 질문좀할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    필러한지는 얼마나되셧어요?? 오래가는거같아요?ㅋㅋㅋ
  • @착실한 금방동사니
    이번에 한건 얼마안됐어요 어떤거 맞느냐에 따라 다르긴한데 6개월이상은 다 가요~ ㅋㅋ 근데 드라마틱 한 효과는 아니고 자연스럽게 높아져요
  • @글쓴이
    저는 쌍커플할때 강남 분원인 서면에 있는 병원에서 했는데,
    본원 원장선생님이 몇일 몇일에 내려와서 수술한다고 하시더라구요ㅋ 저는 서면원장님이 해주셨어요
    그리구 저두 질문좀할게여ㅎ 필러 얼마주고 하셨어요? 쪽지로 병원추천좀 해주실수 있으신가용ㅎㅎ
  • @훈훈한 생강
    아 감사합니다! ㅎㅎ .. 병원에 대놓고 물어보고싶은데 의사쌤 혹시 자존심 상하실까봐 못물어보고 여기에올렸어요 ㅠㅠ 저도 이왕이면 원장님께 받고싶은데 ㅜ 전 30주고 했구요 부산에서 한게 아니라 병원추천은 의미가 없을거 같네요 ㅜㅜ
  • 전부 딴 대답만 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @냉철한 작약
    ㅋㅋ저도 당황스럽네요
  • 여자의 적은 여자