어린여성분들 툭까놓고 물어봅시다

잘생긴 며느리밑씻개2014.01.20 16:05조회 수 3407댓글 19

• 글자 크기
30살 남자보면 무슨생각들어요??
나이 많아도 완얼가능?
요즘 7살정도 어린학생이 맘에 드는데 나이차가 넘나서 망설여지네요
사정이있어서 아직 학생임
    • 글자 크기
어린여성과 연애시작이 고민이에요 (by 활달한 주름잎) 어린여자 VS 예쁜여자 (by 코피나는 조팝나무)

댓글 달기

• 톡까놓고 말하면
    30대면 얼굴보단 능력이죠
  • @밝은 일본목련
    글쓴이글쓴이
    30살에 아직 학생이면 고려대상에서 아웃??
  • @글쓴이
    학부생이신건가요
    아직 학생이신 이유에 따라 달라지겠죠
    그리고 모든 것은 케이스 바이 케이스입니다
  • @밝은 일본목련
    ㄴㄴㄴㄴ얼굴중요;;;;; 30살이라고해서 능력이 있어야된다는걸 떠나서... 아저씨같으면 예비남친으로 느껴지지가 않아여....
  • 학부생이면 웬지 우리과같네요
    외모가 보통정도라고 가정할때 같은계열 애들만 아니라면 나쁘지 않게 볼거같은데..
  • 현재 27(여)입니당 저 나이때 서른살 정도면 반반이죠 ㅋㅋㅋ 그렇게 안 보이면 만날 수 있다와 죽어도 싫다는 애들로요 ㅋㅋㅋ 전 개인적으로는 전자였구요 물론 지금도 군필부터 삼십대후반까지는 가능하다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ 여자 나름이에요~
  • @코피나는 배롱나무
    누나 27이면 30살이면 감지덕지죠
    다 꺼져가는 촛불
  • @따듯한 아그배나무
    저 나이때요 청년아... 내가 저 나이때.
    누나 3년뒤 결혼 적령기에요
    딱 마흔살은 바로 아웃인가요?ㅎㅎ
  • 사람나름이지만 전 벌써 결혼생각하기싫어서 싫음
  • 돈많으면되요
  • 잘 생긴게 문제가 아니라 동안이어야 하죠. 잘생겨도 노안이면 그냥 잘생긴 아저씨처럼 느껴져요. 어릴수록 나이차이라는게 굉장히 크게 느껴지잖아요. 정말 마음에 들면 괜히 가능성 낮을 때 말해서 어색해 지지 말고 친한 동생처럼 지내다가 두어살 더 먹고 말해보세요.
  • 저 스물아홉인데 슴두살이랑 사귀고 있어요. 형님 괜찮아요.
    나이는 상관없고 그쪽에서도 님한테 관심이 있는지가 중요한거지....ㅋㅋ
    지금 형 글보면 그쪽은 아직 아무 관심도 없는거 같음
  • 7살 어린여자? 그러면 23살이.맘에든다는거이요?.......... 여자로서 너무 연상은 별로.....
  • 7살 차이면 일단은 30대 아저씨처럼 안보여야 하구요. 실제 오빠처럼 느껴져야함! 그담으로는 학생이어도 미래가 확실하면 괜찮을 것 같아요. (의치약한의대, 박사과정생, 메이저 학과 석사과정, 사업가, 기타 전문직 자격증 또는 최소 대기업 산학장학생)
  • 23살 여자입니다. 30살 오빠 알고있는사람 있는데 저는 나이차를 잘못느껴서요. 우선 말좀통하고 얼굴이나옷 너무아저씨처럼 안입고 자상하고 그럼 나이차관계없을거같는데요 ㅋ
  • 제고민이네요.. 저는 반대거든요..ㅜㅜ
    저 스물하난데 서른한살..이좋아요 그냥 저 좋아해주는사람 좋은가봐요ㅎㅎ 어느정도 연륜이있으시니 밀당도적고 좋아하는거바로바로표현해줘서 끌렸달까..아 그리고 그분이 30대이신줄은 몰랐어요 되게 젊게보이시거든요 ㅎㅎ화이팅입니다 !
  • 스물셋인데 서른? 하면 많은거 같은데 실제로 주변에 친하게 지내는 오빠들 보면 거의 29살 30살 그렇네요 다들 학생이라 그런지 아저씨같은 느낌 전혀없음