카톡 하는 빈도

잉여 생강2014.01.21 20:28조회 수 2007댓글 5

• 글자 크기

얼굴만 아는 사이였는데 이번주 토요일에 단 둘이서 밥을 먹게 됩니다

토요일 되려면 아직 4일정도 남았는데... 그때까지 카톡보내지 말까요? 아니면 가끔식 보낼까요?

카톡 보내면 너무 들이대는것 같아서 고민이네요 

• 글자 크기
. (by 유능한 개암나무) 전남친의 페북 친구 신청 (by 유치한 칼란코에)

댓글 달기

• 밥 먹으면 뭐 될꺼 같죠?? 그날 머 입어야 하나 어디가야 하나 주변사람들에게 물어봐야 하고 네이버도 한번 검색해봐야될거 같고 거울도 한번 봐야될거 같고 팩도 한번 할까 고민해야 할꺼 같고 , 카톡 프사 알림말도 신경쓰이고 그러시죠?

근데요 진짜 말 그대로 아무 사이도 아닌데 뭘 이런걸 고민하세요???
    될 인연이면 뭘해도 되고 안될 인연이면 뭘 해도 안되요 상식적인 범위에서만 행동한다면

이러다가 갑자기 그 여자가 저 그날 시간 안될꺼 같아요 ㅠㅠ 이런 문자 오면 빡칠거죠??
    안들이대면 진짜 그 여자가 밥만 먹으로 온건지 알면 또 어떡 할껍니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 그냥 마음 가는대로 하세요 자기 자신 본 모습을 좋게 포장하더라도 자기 모습을 보여줘야지
    자기가 아닌 타자의 모습을 보여주려 노력하면 어떡하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 얼굴만 아는 사이에서 밥먹자고 카톡 날려보고 끼부려보고 다해봤는데 결론은 될 인연은 내가 더 노력하지 않았어도 될 확률이 높았고 안될 인연은 내가 여기서 더 좋은 모습을 보였어도 안될 인연이었구나 하는 결론이에요 물론 케바케지만 너무 머리 쓰지마세요 ㅋㅋㅋㅋ

연애란게 사람의 감정이란게 사랑이란게 ㅋㅋㅋㅋ
    컴퓨터 공식이에요 수학입니까 ㅋㅋㅋ 그냥 입력하면 아웃풋 나오고 그거에 따라 피드백하는? ㅋㅋㅋㅋ
  • ????앞뒤 설명이 없어서 뭔말인지는 모르겟는데
    얼굴만 아는사이인데 글쓴분이 여자분 좋아하고 있는상황인가요??
    둘이서 밥먹는거는 진짜 그냥 아무것도아님
  • 오잉..
    그냥 카톡할까말까 물어보기만 했는데 댓글들이 너무하시당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저는 카톡하시라고 권해드리고 싶네요~
    너무 아무 연락없다가 토요일에 대뜸 밥먹으면서 할말 없는 것 보단
    미리미리 조금씩 얘기거리를 만들어놔서 토요일에 밥먹으면서도
    자연스럽게 얘기나누고 하는게 좋지않을까 싶어요! 요즘 날씨가 너무 춥다든지 등등 그런거라도~

• @유능한 자주쓴풀
    ㅈㄹ ㅈㅂㄹ
  • 얼굴만 아는 여자분이랑 밥을 먹을 상황은 소개팅밖에 생각나지 않는데 만약 그런 상황이면 연락을 가끔 하는게 좋지 않을까요?
첨부 (0)