아니 도서관에서 귤을 먹든 화장을하든

글쓴이2014.01.21 20:40조회 수 3282추천 수 2댓글 36

• 글자 크기
저것도 비매너면 비매너지만 어차피

담배냄새 앞에선 저건 진짜 아무 방해행위도 아님

차라리 내주변에 앉을꺼면 노답 담배피는 사람보다

귤 초콜릿먹거나 손톱깍거나 화장하거나 자는게 차라리 나음

진짜 다참는데 담배냄새는 못참음
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이해력 부족 인증하네
    논지를잡질못해
  • @포근한 뚝갈
    동감
  • @포근한 뚝갈
    난 담배냄새가 저기에 예를 든 행위보다 더 무개념으로 싫다는 뜻일뿐
    이해력 부족 운운 ㄴㄴ멀안다고 ㅋㅋ 궁예도 아니고 관심법씀?
  • @포근한 뚝갈
    논점일탈의오류의 전형적인 예
  • @기쁜 미국쑥부쟁이
    뭐 아는 양 떠들지좀 마라
    난 단지 귤처먹는거 화장하는거 잠자는거보다 담배피는게 제일 싫다 이뿐인데
    무슨 논점일탈 ? 니가 뭐 심리학 권위자라도 좀 되나? 꼴값은 무슨
    담배나 피지마 임마 도서관에서
  • @글쓴이
    캬~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ비추무라시끄럽고
  • @포근한 뚝갈
    캬~
  • @포근한 뚝갈
    님말이맞다고한건디 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    도서관에 흡영구역을 없애덩가도서관에서담배피지마는 어이없음.
  • 진짜 담배냄새는 최악이긴함ㅋㅋ
  • 둘다 안해야 되는거 아닌가요?
  • 귤먹는게 소리가 큰것도 아니고 냄새나는 것도 아닌데 왜 문제지?

공부안하는 사람이 주위에 관심갖니라고 문제되는거아닌가? 공부하는데 머가 방해되지?
    난갠적으로 슬리퍼 질질끌던지 구두 또각소리내도 안거슬리던데 집중력장애아님?
  • @피로한 쑥갓
    냄세남 난 빵 먹는거도 냄세나던데 마시는거 말곤 다 신경쓰임 물론 큰 피해는 아니지만 한번정도 신경이 쓰인다는건 사실이니 마실것 제외하곤 밖에서 먹어줬음 함
  • @유별난 박하

어차피 밖에서 먹어도 양치 안하면 냄새 납니다
    어차피 음식냄새 안나도

사람마다 체취다르지 향수다르지 땀내다르지 화장품냄새 다르지 샴푸냄새 다르지
    다달라요 그래서 어차피 냄새는 납니다

근데 진짜 담배냄새는 ㅅㅂ 노답입니다 진짜
    머리 아프고 집중안될떄 비흡연자시면 냄새 맡았을때 빡친 경험 한번쯤은 있을걸요??
    사람 미침 ㅅㅂ 냄새

• @글쓴이
    캬~
  • 밑에글 아직 안읽었지만 이글엔 동감. 담배냄새보다 차라리 귤까먹고 내책상에 껍질버리고가는게 훨씬 나음. 양심적으로 흡연자들 도서관에 오지맙시다쫌
  • 제가본 최고의 민폐는 매실액 컵에따라서 마시는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 귤도짱나고 담배냄새는 더짱남...진짜 냄새중 최악은 담배피고 들어온냄새..그리고 귤도 먹지마여..귤먹는것도 민폐. 담배도 피고 1분만에 들어오지마여 냄새역겨움
  • 도서관에서 음식먹는거 안되는거 아니엇나요???
  • @예쁜 천일홍
    원래 냉정히 따지면 물빼곤 다 안되죠
    근데 음료수 커피 이런건 넘어가잖아요
    근데 은근히 커피 먹고 입냄새 심한데 이건 봐주죠
    원칙으로 따지면 다 안되는건데 하나씩 봐주니깐

햄버거나 삼단토스트 이렇게 엄청 냄새 안나는거면 사람들 심하게 머라머라 안하죠
    그래서 귤정도는 개인적으로 바람직한건 아닌데 ㅈㄴ 머라머라 할 정도는 아니라고 봅니다

근데 담배냄새는 ㅗ 미안한 감정도 없음 가만 보면 흡연자들이 도서관올떄
  • @글쓴이
    모주!
  • 캬~
    틱장애임?
  • 댓글 안남기려했는데 말들이 계속나와서 한번 남겨보네요
    난 흡연자지만 이런건 진짜 신경 많이쓰임
    되도록 도서관에 있을때는 잘 안피려고 노력도해보고
    만약에 피고 오더라도 냄새빼고 나름대로 밖에
    오래있다오려고하지만... 나는건 어쩔수가 없는듯
    이런글 보면 비흡연자분들께 정말 미안하게 생각해요
    올해는 정말 이놈의 담배를 끊는게 새해에 큰 소망중에 하나임..
  • @근엄한 두메부추
    꼭 끊으시길!! 담배경력 더 길어지기 전에 끝내요~
  • 갠적으론 화장도....다 그런 건 아니지만 분가루? 때문에 알러지가 도집니다
    근데 희한한 게 딱히 화장이 짙어보이지도 않는데 유독 그런 분냄새가 많이 나는 분들이 있어서
    본인은 모르시겠지만 저는 비염이 심해져서 갑자기 콧물이 엄청 나요ㅠㅠ
  • 뭐 담배냄새도 담배냄샌데 진짜 최악인건 흡연자중에 입냄새 심한 사람 게다가 입으로 숨쉬는 사람은 입을 진짜 꼬매버리고 싶음. 입에서 하수구 냄새가 나ㅡㅡ
  • 비흡연 남자인데 옆사람이 담배피고 들어와서 옆에 앉을때 차가운 바깥냉기와 함께 담배냄새... 으
  • 식물원 사람들 자비 개쩌네 어그로한테 먹이를 막 줌
  • @행복한 참깨
    난 어그로 아니야 임마 담배 진짜 좀 피지마라
    비흡연자면 너 이새퀴 화이팅이고
    담배 펴도 좋은데 제발 내옆엔 안지마라 ㅠ
  • 이해는가는데ㅋㅋ 이거쓰면서 이기심폭팔하는 김치녀글쓴이가 귤까먹는 모습이 셰마로 각인되어 나도 모르게 감정이 상한다.
  • 공감함니다. 귤까먹는거 화장하는게 비매너긴하지만 담비냄새랑 비교햇을때 아무것도 아닙니다. 담배피는사람 옆에.왓을때 그 토할거 같이 역겨운 냄새 한번 맡으면 속에선 욕이 이미 수천번 왓다갑니다. 담패피는사람들은 잘.모르겟지만.냄새 진심.개토나올정도로 역겨워요. 글쓴이.파이팅
  • 담배냄새 안엮겹던데 ㅋㅋ 얼마나 비위가 면젖깉으시면 이래 욕들 하실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페부리즈 사장 아들딸내미들인가 ㅋ 즈그들 몸에선 그냥 무결점 오라가 뿜어져나오는가보지?
  • @쌀쌀한 헬리오트로프
    비위가 약해서 죄송합니다 ㅜㅜㅜ
  • 옳은 말씀입니다