부산대 근처에서 영화 싸게 보는 방법 뭔가요?

글쓴이2014.01.22 17:29조회 수 1637댓글 11

• 글자 크기

겨울왕국보러 가려는데 통신사할인 부산대 할인 그런거 다 합쳐서요 젤 싸게 볼 수 있는 팁 같은거 있으면 추천 해주세요.

감사합니다. 피누님들 좋은하루되세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 헌혈하세요
  • @육중한 광대수염
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 광대수염
    헌혈은 하고 싶은데 몸무게 때문에 할 수 없어서요ㅠㅠ
    예전에 친구들 헌혈하고 자주 영화 봤는데....
    무튼 좋은 루트 감사합니다.
  • 헌혈을하고 에스케이티 할인 신용카드 할인을 받으면 둘이서 오천원 미만금액으로 볼 수 있어요
  • 중고나라에서 거래많은 이용자한테 오투시네마 장당 4,000원으로 예약 해서 보면 되요.
  • @잉여 꽈리
    이 방법 뭔가요? 어디 중고나라예요?? 중고장터를 말하는건가요? 조금만 더 자세하게 알려주세요....
  • @글쓴이

중고나라(설마 네이버 중고나라 모르시는분인가...네이버에 중고나라 치면 바로 나옴)가서 메가박스라고 검색하면 쭈욱 뜹니다. 그럼 4,000원짜리 찾는거죠. 4천원짜리 찾으면 판매자에게 연락해서 계좌에 돈 입금하고, 원하는 날짜, 원하는 좌석 불러주면 그쪽에서 예약하고 문자보내줍니다. 그럼 오투 시네마 가서 거기 티켓팅 하는 기계있는데, 거기에 문자로 온 예약번호 입력하면 끝!

단, 이 때 제일 중요한 건 이 자식이 먹고 튀느냐 하는거죠. 근데 이건 해봤자 4천원, 두장하면 8천원짜리라서 사기를 칠 확률이 줄어듭니다. 그래도 찝찝하면 작성자 아이디 눌러보면 작성 게시글 보기 있는데, 그걸로 이 판매자가 얼마나 많이 거래를 했는지 알 수 있어요.

아 그리고 학교 장터에서는 사지 마세요. 더럽게 비싸게 장사하는 놈 있음

• @잉여 꽈리
    복받으세요
  • 부산은행카드로 cgv에서계산하면 할인돼요ㅎㅎ
  • 통신사할인 체크카드 청구할인하면 일인당 4천원정도 되던데요?
  • 씨네떼 카드사도 오투에서 4000원에볼수잇어여
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146306 [레알피누] 기계과 전공선택 알려주세요24 큰 둥근바위솔 2018.12.22
146305 [레알피누] 기계과 전과 질문 받아요~6 병걸린 동부 2020.01.03
146304 [레알피누] 기계과 전과승인 대체 언제쯤 올라올지17 참혹한 측백나무 2014.01.22
146303 [레알피누] 기계과 전과하신분 질문점.33 일등 삼백초 2015.03.13
146302 [레알피누] 기계과 전산제도 정융호교수님 수업1 때리고싶은 비목나무 2018.12.10
146301 [레알피누] 기계과 제개설이랑 공작발 성적 잘 주나요? 해박한 가시여뀌 2017.11.24
146300 [레알피누] 기계과 제어과목 윤x선 교수님22 절묘한 은분취 2014.03.20
146299 [레알피누] 기계과 제품개발설계 어떻게 시험 나오는지 아시나요ㅜㅜ3 찬란한 복분자딸기 2017.10.16
146298 [레알피누] 기계과 졸업논문..!2 미운 우산나물 2018.03.23
146297 [레알피누] 기계과 졸업하면 도데체뭔일하나30 멍한 대팻집나무 2013.04.20
146296 [레알피누] 기계과 종합설계과제3 멋진 며느리배꼽 2014.03.07
146295 [레알피누] 기계과 취업 질문있습니다26 늠름한 구상나무 2020.05.12
146294 [레알피누] 기계과 컴활1급 따야될까여??8 게으른 물양귀비 2017.01.08
146293 [레알피누] 기계과 타과생차별 질문8 부지런한 뜰보리수 2013.03.26
146292 [레알피누] 기계과 토익 850인데 더 쳐보는게 좋을까요?2 근육질 줄딸기 2018.03.13
146291 [레알피누] 기계과 튜터링3 참혹한 채송화 2019.03.25
146290 [레알피누] 기계과 학교 지원2 질긴 가시오갈피 2019.01.23
146289 [레알피누] 기계과 학기가 휴학땜에 이상한데 가능할까요졸업..?5 깜찍한 자라풀 2018.04.13
146288 [레알피누] 기계과 혁신장학금(구ck)3 적절한 곰딸기 2019.09.16
146287 [레알피누] 기계과 현장 실습이 뭔가요?7 엄격한 꽃댕강나무 2019.12.29
첨부 (0)