보통 자취할 때 계약정보는 어디서 알아보시나여?

글쓴이2014.01.22 18:02조회 수 927댓글 4

• 글자 크기

제목  그대로

뭐 어디에 방얼마 이런건 어디서 알아보시나요?

부동산통해서 하자니 중간에 복비나가는게 아까워서 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 부동산 하는 게 가장 안전해요
  • 방 계약 경험 없으면 부동산 쓰세요
    보증금 사기 먹은 사람도 봐서 그냥 부동산 사용해요
    계약 경험 많은 사람도 엔간해서는 부동산 통해요

그리고 벽에 붙은거 대부분이 부동산 전화번호라서 대부분은 부동산이에요

요즘 외대 와서 방 없으니 빨리 다니세요
  • 부산대에 숙박 게시판에서 찾아보면 됨, 부동산 통하기 싫으면 계약 사항들 인터넷에서 조금만 찾아보면 주의할점들과 해야될 것들 나오니까 검색해서 그대로 실천하면 됨. 부동산은 안전하고, 편하지만 그만큼 비싼거고 혼자서 다니면 힘들고 위험하지만 가격이 저렴함. 본인 판단에 따라 결정하세용
  • 원룸사는 친구들 통해서 주인한테 직접 컨텍하는 방법도 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
78508 층간소음....윗집여자5 힘좋은 사철나무 2013.10.07
78507 부산대 앞 스터디 할 수 있는 카페 좀 아시는 분 있음 알려주셨으면 좋겠습니다!5 유별난 작살나무 2016.01.16
78506 학교 주변 144hz 이상 모니터가 있는 pc방 있나요?5 착실한 섬백리향 2017.05.02
78505 평일에 학식 혼밥하시는 분들 많나요?5 귀여운 원추리 2020.06.12
78504 국가직 지역 일반 넣을지 고민인데 생각중인분 계신가요?5 엄격한 대추나무 2019.02.22
78503 경영학과 사물함 신청5 생생한 홑왕원추리 2018.09.07
78502 남성의 자동차 구매를 정부가 보조해야할거같아요..5 청결한 숙은노루오줌 2019.02.09
78501 수강신청 성공했슴다 ㅎㅎㅎ5 유치한 튤립 2014.02.04
78500 금요일 프랑스어 서정행교수님ㅜㅜㅜ5 피로한 노박덩굴 2016.06.09
78499 김인교수님 정책결정론 중간고사 논문과제5 푸짐한 소리쟁이 2017.04.06
78498 자취하시는분들 택배어떻게받아요?5 치밀한 일월비비추 2014.01.26
78497 오늘 태풍아닌가요5 꾸준한 뚝새풀 2016.10.05
78496 .5 재수없는 맥문동 2017.04.24
78495 3.3혁명의 충격이 그렇게 대단했나요?5 상냥한 솔붓꽃 2014.04.21
78494 한 과목이 성적이 나왔다가 아까 갑자기 미확정으로 바뀌었는데5 멋진 거북꼬리 2013.06.26
78493 외국에서 살다온 친구가있는데5 훈훈한 피나물 2017.11.12
78492 [레알피누] 계절학기 기숙사 비용, 신청날짜좀 알려주세요!5 눈부신 개양귀비 2014.11.17
78491 여러분 대숲에 글 올라왔어요5 유치한 풍접초 2017.07.29
78490 노동법 이재현 교수님 들어보셨던 분들5 애매한 산초나무 2019.03.04
78489 한수원, 준비해도 되나요...?5 의젓한 쑥부쟁이 2019.03.11
첨부 (0)