헤어지고 나면

생생한 벼2014.01.22 18:28조회 수 1886댓글 16

• 글자 크기

원래 이렇게 아픈가요?

하...

오지도 않는 연락 기다리고, 하루종일 생각나고, 사진은 아직 지우지도 못하고 있어요

너무 마음이 아프네요 어떻게해야하나요..ㅠㅠ 시간이 약이겠죠? 한달이든 1년이든 참고 기다리다 보면

잊혀지겠죠?

• 글자 크기
헤어지고 나면 절대 연락하면 안될까요?? (by 발냄새나는 편도) 헤어지고 나면 (by 처절한 작살나무)

댓글 달기

• 네 언젠가는 좋고 설레는 사랑이 갑자기 또 와요.
    제가그랫어요 3년사귀던 전 남친이랑 헤어지고 1달에 6키로빠지고 만신창이엿는데 반개월 더 있다가 갑자기 지금남자친구만나 다부러워하는 연애하고있어요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ힛

전사람이 최고고 진짜 너무좋아서 헤어지고도 머리로는 밉지만 마음이 정말힘들엇는데 지금 남자친구만나고보니 그 전사람 캐캐못땐넘이였음..
    물론 사실 헤어지고 전남친이 나모르게나쁜짓햇던것도 들리고해서 머리로는 아 헤어지길잘햇다 하지만 마음으로는 매번기다리고만있엇지만 머리가그리되니 마음은 금방 좋은사람생기면 변하더라구요

헤어짐을 너무 미화하지말고 이유가있어 헤어진거일테니 인정하고 털어버리려고 생각을하세요
    마음정리는 힘들겠지만 머리를 따르게되요 그래야 아픈시간도 줄죠
  • @유치한 노랑물봉선화

[블라인드 처리되었습니다.]

• @멍청한 분단나무
    댓글 수준 닉넴따라가네~
  • @정중한 칠엽수
    어찌됐든 위로해주고파서 쓴댓글에 수준이 어쩌고저쩌고 기분드럽네요 누가평가해달랫음? 그쪽은 얼마나 양반이길래 수준어쩌고 함부로 지적하고다니는지

정말 솔직하게 어디가서 못 할 내 사적인이야기 나도 힘들엇던적 있었어서 힘주려는데 닉넴이 어쩌니저쩌니떠나 확 무시당한기분드네요ㅋ
    님 말구요 더러운 분단나무한테 말한건데요..ㅠ
    좋은 조언에 전남친이랑 진도 물어보는게 웃겨서 그랬네요 오해하셨다면 죄송..
  • @정중한 칠엽수
    어머..... 죄송해요
    죄송해요ㅠㅠ...ㅋ
    저도 댓글이 두개나 그렇게되있어서 너무너무욱해서..
    ㅠㅠㅋ 힝.. 죄송해요
    ㅋㅋㅋ괜찮슴당~ 저도 900일정도 만난 놈이 바람나서 헤어졌었는데
    비교도 안될만큼 멋진 사람 만났어요 사람 사는거 다 비슷한 듯
    지나가는 바람이라 생각하세요 좋은 인연은 또 옵니다~
  • @멍청한 분단나무
    왜.. 그걸물으시는지 ?
    저도 헤어진지 얼마 안됐는데 댓글 보면서 위안이 되네요 ㅎㅎ 감사합니다~
  • 지나고나면 진짜 아무것도 아니더라구요. 그사람만이 답이 아니라는걸 아는 순간 오히려 해방감을 느낄지도 몰라요.
  • 잊혀질날 안올 것 같지만, 진짜 언젠가는 옵니다
  • 널린게 남녀
  • 여자남자에 나무 징징 ㄴㄴ
  • 결국잊혀지더라
  • 4년이면 깨끗이 잊혀집니다...
  • [블라인드 처리되었습니다.]