룸메가 낮에 자고

글쓴이2012.03.19 22:01조회 수 2618댓글 6

• 글자 크기

밤에 일어나서 새벽까지 컴터하고 폰 만지는게 고민

전 일찍 자야되는데(아침9시에 수업이 5일동안)

미치겠어요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 흠ㅎㅁ (비회원)
    말을 하세여ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 룸메이트한테 방해되게
    밤낮을 바꿔 생활하는 사람이 문제니까여 ..
  • s (비회원)
    그거 진짜 미치죠
    그래서 저는2년 동안 긱사생활끝에
    자취생활로 뛰쳐나왔습니다

물론 긱사광탈이지만요 ㅠ
  • 저도 9시 수업이 5일 동안.... 전 과제하거나 놀거나 해서 늦게자니깐 잠을 줄였는데요 ㅠㅠ 님이 잘 안되시면 룸메한테 피해된다고 조절해달라 그러세요 ㅎㅎ
  • 고무귀마개? 그거 공부한다고 노란색 끼는거요 그거끼고자면 생각보다 숙면취해져요..음... 하지만 알람진동을 못들을수도있어요
  • 말하는게 좋을거 같아요 ㅜ
  • dd (비회원)
    보통... 이런분들은... 말해도 잘 안고쳐지는데...ㅠㅠ 말해도 안된다면 기숙사 조교님께 말씀드려보세요. 여자분이신가요? 전 자유관 살았는데, 조교한테 말하면 룸메를 바꿔주더라구요. 한국분 아니신 학생들이 자주 이래서....룸메 종종 바꾼다고 들었어요.. 힘내세요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167603 동생때문에 고민이에요10 유능한 괭이밥 2019.02.01
167602 동생이 질문이 있다고해서 여기다 올려보아요 ㅜㅜ7 활달한 개별꽃 2015.12.31
167601 동성애 관해서 참 말들 많네요64 야릇한 깽깽이풀 2018.11.06
167600 동아리 3개는 무리수죠?8 날렵한 봉의꼬리 2014.03.16
167599 등록금 납부기간 놓쳤는데..3 못생긴 종지나물 2017.08.26
167598 등산 좋아하시는 분들17 괴로운 물배추 2017.09.22
167597 디지털경제학 김수진교수님 가벼운 광대수염 2018.03.08
167596 똥기롱똥기롱11 겸연쩍은 쉽싸리 2017.07.18
167595 라틴어도 제2외국어인가요?2 사랑스러운 메꽃 2016.08.09
167594 레그트리머 구입관련2 치밀한 닭의장풀 2013.07.23
167593 로스쿨 ㄷㄷㄷ16 유쾌한 방동사니 2014.11.08
167592 로스쿨 질문있습니다.11 불쌍한 타래붓꽃 2015.01.03
167591 [블라인드 처리되었습니다.]1 냉철한 개곽향 2019.08.23
167590 로스쿨관련 질문이에요6 멋진 신나무 2017.07.10
167589 롤 접은지 하루지났는데.16 의연한 아주까리 2015.05.23
167588 마이러버 고민6 바보 명자꽃 2017.12.22
167587 마이러버 어때요??8 고고한 쉽싸리 2021.04.16
167586 마이파티에 통합 반대 대자보 쓰실 분들을 모집하는 소모임을 만들까 합니다.3 더러운 자라풀 2017.07.29
167585 마이피누 강의후기 봐주실 분 계신가요? 사례 가능합니다.3 참혹한 얼룩매일초 2023.06.18
167584 마이피누 닉네임 띄어쓰기 어떻게 하나요??17 조용한 자귀풀 2017.03.29
첨부 (0)