질문

계절학기에 재수강해보신분 보세요

부릅뜨니숲이었어2014.01.24 15:27조회 수 2276댓글 4

• 글자 크기

이번에 전공기초 재수강했는데요 성적올라온거 보니까

교과구분에 일반선택이라고 나와있네요 이거 나중에 전기 재수강과목으로 바뀔까요

계절학기 재수강해보신분 답좀 해줘요

• 글자 크기
1 (by ㅁㅎㅁ?) ` (by 선택받은자)

댓글 달기

전 바로 전기 비쁠로 떴었어요 전에
  • 저는 전공기초라고 떠요.
    음... 학과사무실 통해서 개설학과와 과목명을 다시한번 확인해보심이...
    자연대 전공기초 중 생명과학같은 경우, 어떤 학과에서는 분자생물학과, 생명과학과 개설 생명과학만 인정되기도 하고 어떤 학과에서는 미생물학과 등등에서 개설한 생명과학을 전공기초로 인정하기도 하거든요..
  • 네 개설학과가 다르면 재수강인정이 안된다네요
    신청할때 재수강표시있길래 되는줄알았더니 ㅎㅎㅎ...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
36014 질문 [레알피누] 알바.... 베이컨토마토디럭스가진리 2014.01.24
36013 질문 기숙사비납부3 Asygray 2014.01.24
36012 가벼운글 새내기인데 영어시험친다는데ㅜㅜ4 ㅠㅠ 2014.01.24
36011 질문 노트북추천해주세요!!!2 이중잣대아웃 2014.01.24
36010 가벼운글 진리관 일년에 얼마인가요?5 2014.01.24
36009 가벼운글 기숙사질문5 95 2014.01.24
36008 가벼운글 일어일문학과이신분4 ㅇㅇ 2014.01.24
36007 가벼운글 부산외대 남산동 캠퍼스 찍어봤습니다.8 Heathrow 2014.01.24
36006 가벼운글 원예생명과학과 오티하나요ㅠ7 이응 2014.01.24
36005 가벼운글 공무원자녀근로장학생3 하하허허호호 2014.01.24
36004 정보 삼성 각 대학에 총장추천 인원 할당-부산대 90명5 Heathrow 2014.01.24
36003 가벼운글 예비 1번인데...5 글쓴이 2014.01.24
36002 가벼운글 기숙사 대기 몇순윈지 어떻게 알아요?3 사랑하고잇으요! 2014.01.24
36001 가벼운글 사회대 실망입니다3 아웃사이더 2014.01.24
36000 가벼운글 오티에대해질문드릴것이있습니다.4 예비14 2014.01.24
35999 진지한글 사회대 오티인거 같은데 개념상실이네요.10 아오늘도역시 2014.01.24
35998 진지한글 영어영문학과 수업을 듣는데요7 grooveyks 2014.01.24
35997 질문 11 ㅁㅎㅁ? 2014.01.24
질문 계절학기에 재수강해보신분 보세요4 부릅뜨니숲이었어 2014.01.24
35995 질문 `1 선택받은자 2014.01.24
첨부 (0)