눈매교정술 해보신 분!!

글쓴이2014.01.24 21:32조회 수 2448댓글 9

• 글자 크기
남잔데 눈이 너무 작아요 쌍수는 싫고 눈매교정해서 크기를 키우고 싶은데 해보신 분 계신가요? 어디가 잘해요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저용...ㅋㅋ근데 전 쌍수만 할랬더니 눈매교정이 필수라고 하던데, 눈매교정만 해주는지는 모르겠네요~ㅇ
  • @황홀한 향유
    어디서 하셨어요?ㅋㅋ
  • 저두용..ㅋㅋ 눈이커졌다기보다 좀 뚜렷한 느낌이예요
  • @절묘한 감나무
    눈매교정이 정확히 어떤거에요? 뒷트임같은거에요?
  • @일등 긴강남차
    보통 눈뜨는 힘이 부족한사람들한테 눈을 좀 흐리멍텅하게 뜬다고해야하나? 그런이미지를 눈위를 실로살짝 잡아끌어올리듯이 찝어줘서 또렷하게 눈뜰수있게 해주는걸로 알고있어요ㅋㅋ
  • @절묘한 감나무
    어디서 하셨어요?ㅎㅎ
  • 눈매교정만 해줍니다 ㅋㅋ 근데 그거하고나면 속쌍커플 생겨요 ㅋㅋ 글구 눈매교정이 진짜 눈이 커지는거에요 눈매교정은 눈동자 크기를 얼마나 보여주냐를 결정하는건데 쌍수랑 다른건 쌍커플은 사실 눈크기와 크게 상관없고 바깥쪽에 선을 만들어서 눈이 커보이는 착시효과를 주고 진짜 눈크기를 크게 하려면 눈매교정을 해줘야돼요 글구 눈매교정술로 눈을 순하게 보여주는 효과를 줄 수 있어요
  • @바쁜 율무
    우오 그런 차이가! 당장 해야겠네요
  • 저도 남자인데 안검하수라 눈매교정하면서 쌍수랑 앞트임 같이 했구요. 눈매교정의 기본 원리는 눈을 뜨게하는 근육을 잡아당겨 눈이 더 크게 떠지도록 하는겁니다.. 근데 갑자기 세로길이가 길어지니 앞트임으로 가로길이도 맞추기도 하죠. 그리고 안검하수를 할 때 눈 위를 절개하니까 쌍꺼풀도 같이 할 소있구요. 부산에서 한건 아니라 병원 추천은 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152888 포스트잇 위에 잘써지는 펜 뭐있죠??14 화사한 애기봄맞이 2014.04.03
152887 포스트잇10 냉정한 당단풍 2013.09.16
152886 포스트sql....다운방법좀요 ㅠㅠ자꾸에러ㅠㅠ1 배고픈 아왜나무 2018.12.19
152885 포스텍 인공지능대학원 서류합격하신 분 있나요 냉정한 털진달래 2019.11.29
152884 포스코켐텍 영업직 상경계열 뽑나요 ? 어설픈 정영엉겅퀴 2017.09.13
152883 포스코vs대한항공vs한수원vs현차vs현오뱅12 짜릿한 단풍마 2014.09.22
152882 포스코 현장직 정도면 연봉 얼마예요?92 생생한 흰꽃나도사프란 2021.04.04
152881 포스코 주말 1차 면접도 있나요? 날렵한 시계꽃 2019.10.17
152880 포스코 인턴면접이 보통 평일인가요? 주말인가요?5 때리고싶은 라일락 2014.12.19
152879 포스코 인적성 치신분들7 피곤한 칡 2019.10.06
152878 포스코 인적성 나약한 층층나무 2019.04.08
152877 포스코 스틸브릿지 좋나요??8 교활한 붉나무 2021.05.15
152876 포스코 스틸브릿지 5기 합격하신분 계신가요?7 섹시한 둥근잎나팔꽃 2019.11.22
152875 포스코 스칼라십 모집하네요~15 똑똑한 사마귀풀 2013.05.07
152874 포스코 스칼라십14 허약한 팥배나무 2015.06.14
152873 포스코 면접 꿀팁점요.7 일등 별꽃 2018.10.27
152872 포스코 기업 어떤가요 ?4 꼴찌 쉽싸리 2014.04.23
152871 포스코 가기힘든 회사인가요?4 해박한 명자꽃 2016.09.07
152870 포스코 AI면접1 끌려다니는 먼나무 2021.09.23
152869 포스코9 천재 자귀풀 2015.04.22
첨부 (0)