우리또래는 여자보다 남자가 훨씬 많잖아?

외로운 우산나물2014.01.26 01:52조회 수 1882추천 수 6댓글 14

• 글자 크기

그래서 보통 남자가 똥값이고, 연애하기 힘든거다.

+@로 대학생의 경우 여대라는 특수한 블랙홀 때문에 일반 남녀공학인 대학교에서는 여자 보기가 더 힘들고, 이는 공대에서 더더더더더더욱 극명하게 나타난다.

이렇게 헐값이 된 남자는 인플레이션된 여자에게 자기를 헐값으로 팔아 사귀느니

정신차리고 자기계발에 힘쓰자. 

사실 연애를 꼭 해야하는건 아니잖아. 그냥 우리나라가 유독 연애에 관심이 많은 나라다. 누가 그랬는지 기억은 안나는데 한국은 사랑 중독자들의 나라래. 

특히 매스미디어가 사람들 여럿 망쳐놓고있지. 사실 이쪽 분야는 여자들이 꽉 잡고있고, 그렇기 때문에 여자들에게 유리한쪽으로 몰아가는 면이 없잖아 존재한다. 특히 드라맠ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 남자가 친정집에 몰래 가서 돈주고 오는게 존나 진짜 사랑인것처럼 포장하는 장면 보면서 웃었다.

얘들아 어차피 10명 중에 2명은 통계적으로 결혼조차 못하는게 우리 또래 한국 남자다.

비참하게 여자 치맛자락 붙잡고 징징거리느니 표면적으로나마 스스로 솔로가 되어 다른 곳에 청춘을 바쳐보는건 어떨까 감히 제안해본다. 우린 노예가 아니야 이 개새x들아!

아 그리고 빗스눕에서

airi suzumura 추천.

-이상 밑글보고 삘받아서 뻘글적고 도망침.

• 글자 크기
찐특) vs놀이 좋아함 (by anonymous) 남자들 너무 연애에 목맬 필요 없음 (by 아픈 다닥냉이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
우리또래는 여자보다 남자가 훨씬 많잖아?14 외로운 우산나물 2014.01.26
48782 남자들 너무 연애에 목맬 필요 없음12 아픈 다닥냉이 2014.01.26
48781 연애하면서 깨달은것..6 따듯한 어저귀 2014.01.26
48780 여성분들 남자가 모쏠이라고 무시하지말아주세요28 발냄새나는 백합 2014.01.26
48779 남중->남고->공대->군대->복학->대학원->연구소 테크타는데...18 배고픈 솔붓꽃 2014.01.26
48778 저 카시야스를 어떻게 뚫을소냐23 방구쟁이 종지나물 2014.01.26
48777 모쏠남글보니까 왜 모쏠인지 알겠네요10 창백한 쇠비름 2014.01.26
48776 .3 찬란한 부처꽃 2014.01.26
48775 왜 여자가 연애하기쉽다는건지43 화사한 괭이밥 2014.01.26
48774 .14 따듯한 콩 2014.01.26
48773 20대 중후반 남자분들 결혼하고 싶은 여자는 어떤 여잔가요27 냉정한 배나무 2014.01.26
48772 08 냉정한 패랭이꽃 2014.01.26
48771 원래 연애는 끼리끼리 하는거에요 징징대지 마세요18 찬란한 부처꽃 2014.01.26
48770 솔직히 여자가 유리한거 인정하면21 발냄새나는 백합 2014.01.26
48769 그러니 남자들은 여자를 멀리하고5 밝은 황기 2014.01.26
48768 썸타는 분들 카톡10 화려한 느티나무 2014.01.26
48767 여자꼬시는법가르쳐주겠습니다.14 미운 밀 2014.01.26
48766 잘생긴 남자 꼬시는법7 피로한 개불알풀 2014.01.26
48765 안녕하세요 연애중이신 분만 봐주세요2 냉정한 패랭이꽃 2014.01.26
48764 여자가 유리하긴함....2 난폭한 괭이밥 2014.01.26
첨부 (0)