남자들 너무 연애에 목맬 필요 없음

아픈 다닥냉이2014.01.26 03:02조회 수 3292추천 수 5댓글 12

• 글자 크기

주변에서 보면

솔로(혹은 모솔) 비중을 보면 여자보다 남자가 훨씬 많은데

이것은 여자보다 남자수가 더 많아서 그런것도 있지만

외모가 괜찮고 말빨 좋은 남자들이 여자들을 거의 독점하다시피 해서 벌어지는 현상이에요. 그러다보니 여자들이 괜찮은남자가 많다고 착각하게되고 눈이 높아지죠

상위 50%정도 되는 남자는, 상위 50%정도 되는 여자보다 연애하기가 훨씬 힘듦

사실 연애하는데에 있어서 여자가 남자보다 훨씬 유리하죠

그리고 20대 초중반때는 남자들이 여자들을 찾아다니고, 여자들은 고르는 입장이지만

시간이 흘러서 20대 후반, 30대가 되면 상황은 역전됩니다.(특히 부산같은 지방에서는.... 이유는 알죠?)

남자들은 그냥 자기계발 열심히 하세요

연애를 하지말라는 소리가 아니고, 기회가 되거나 인연이 닿으면 하고

연애를 못한다고 해서 우울해 하거나 너무 연애하는거에 집착할 필요가 없다는 말입니다.

이상할정도로 이 나라는 연애하는거에 목말라있고 솔로는 무슨 죄인취급을 하고 있음

자신을 위해서 열심히 살다가, 자신을 업그레이드 하다가

나중에, 어릴때는 즐길거 다 즐기다가 나이들어서 조건 갠찮은남자 만나서 편하게 살려고 하는 여자들만 잘 걸러내면 됩니다.

• 글자 크기
밑에 여자친구 과거글쓴이에요 (by 냉철한 갓) 부대간판 찬호 (by 무례한 상사화)

댓글 달기

• 똑같은 내용의 글을 대체 몇번쓰는거에요 돌아가면서
    리플로쓰세요 걍
  • @초조한 비비추
    같은사람이 쓰는것도 아니고 다 다른사람이 쓰는건데요ㅋㅋㅋㅋ
    그만큼 비슷한 생각을 하는 사람들이 많다는 거겠죠
  • 흐핳핳핳
  • @불쌍한 노박덩굴
    요즘은 핥핥핥이대세
  • 보빨이대세
  • 여성분들 인식 좀 변했으면 좋겠습니다 글쓴분 말씀하신 독점현상이 정말 공감되네요.
    보통 능숙한 남성들이 다수의 여자를 돌려서만나다보니 여자들의 눈만 높아지고 경험 없는 남성들이 여자를 만나기 힘든 현상이 점점 악화되는겁니다.
    여자들은 정말 편하게 연애하면서 모쏠들을 이해하는 척 하면서 그들의 인격을 폄하할 자격이 없다고 생각합니다.

어떤 여성분은 모쏠이 연애하지 못할만도 하다면서 그 사람의 인간성과 사회성을 탓했습니다. 여성의 경우는 사회성이나 인간성이 떨어져도 남자를 획득할 수 있습니다.

• @점잖은 비름
    여자가 사회성이 떨어짐->신비주의
  • @근엄한 풀협죽도
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 지들이 병신이면 매력 남자가 병신이면 찌질이
  • @점잖은 비름
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴.. 못났다 정말..
  • 그래서 저는 틈새시장을 공략합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 부산같은.지방은 왜 더 그런거죠?? 위의 글.내용중에 ??
    ㅋㅋㅋ 궁금해요 글쓴이님 ㅎㅎ 내용은 정말공감임다
  • @피로한 칠엽수
    일단 외모는 논외로 하구요
    부산에는 (남자한테)괜찮은 직장이 별로 없고
    여자들이 20대 후반쯤 되면 남자만날때 직장도 큰 요소로 작용하거든요
    어릴때 같으면 다른조건 안 좋아도 잘생기거나 끌리면 사귀지만 나이들어서는 그런경향이 많이 줄어들죠
    생각해보니 지방이라고 다 그런건 아니고 부산이 특히 좀 그런거같네요
    저만 저렇게 생각하는게 아니라 주변 어른들도 다들 저렇게 생각하시더라구요