일반

보드게임 같이할사람 모집합니다!(여자분들 모집해요)

뿌리깊은나무2014.01.27 14:51조회 수 1872댓글 3

• 글자 크기
안녕하세요~

최근에 보드게임을 접하게 되서 푹 빠진 남학생입니다~

그런데 보드게임 할 인원이 구하기 힘들어서
이렇게 글을 올리게 됬어요

그전에 올린 글에도 성비를 맞출거라 했었고
남자분들은 모집이 다 되었어요 ㅎㅎ

그래서 여성분들 모집하고 있습니다~
그저 보드게임을 재밌게 즐겨주실 사람이면
누구나 오케이입니다~
친구랑 같이 오셔도 되요~

보드게임 배우고 싶은분도 환영합니다~ 저도 초보에요

장소는 부산대 보드방에서 할거구요
시간은 평일 오후 생각중인데 다같이 정할려구 해요

부담없이 연락주시고 서로 좋아하는 보드게임 배우면서
즐겨가면서 같이 해봤으면 좋겠어요^^

인원은 처음이 말했다싶이 성비를 최대한 맞춰볼 생각이구요
최대 8명까지 생각중입니다

보드게임 진짜 재밌고 사람들 많을수록 더 재밌어요~
같이 재밌게 즐겼으면 좋겠습니다~
많이 많이 연락주세요~~

연락처
-010 8530 8066
    • 글자 크기
[[[[[[[[[[[부산 연합 토론 동아리 랑 9기 모집합니다!!]]]]]]]]]]]]] (by 우가우가) 청춘살롱이벤트결과입니당ㅎㅎ (by DMA)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
일반 보드게임 같이할사람 모집합니다!(여자분들 모집해요)3 뿌리깊은나무 2014.01.27
27622 일반 청춘살롱이벤트결과입니당ㅎㅎ3 DMA 2014.01.13
27621 일반 오늘 3시! 부산대 성학관에 정규재가 뜬다!!3 BigBangTheory 2014.01.11
27620 동아리/동호회/동문회 [레알피누] 끝3 직립보행 2014.01.03
27619 일반 연애특강! 이번에는 수험생도 함께한다!3 leert1619 2013.12.11
27618 동아리/동호회/동문회 -3 GOODHOME 2013.11.28
27617 일반 ㅓㅓㅓ3 피누우피누우 2013.10.29
27616 일반 10. 31 할로윈파티!3 yourNF 2013.10.28
27615 일반 학우여러분^^ 한번 봐주세용~3 토끼99999 2013.10.22
27614 일반 박물관에서 유적답사 가요~~3 tempusodor 2013.10.15
27613 일반 밴드 라그리마에서 보컬 구인 합니다3 훈태 2013.10.13
27612 알바/과외 부산대 앞 미도리스시 알바/정직원 구합니다!3 azure 2013.10.12
27611 일반 부산대에서 촬영한 발명UCC 부산대학생이 수상할 수 있게 많이 봐주세요^^3 토끼99999 2013.10.09
27610 일반 내일 <시월제 in 인터플레이> 에서 뭐하는지 궁금하시죠?! 아주 후끈후끈합니다!3 총학생회문화기획국 2013.10.07
27609 스터디 단어스터디 같이 하실분 구합니다3 skygaze 2013.09.25
27608 일반 시월정신의 락 페스티벌! 시월스탁이 열립니다!3 총학생회문화기획국 2013.09.23
27607 동아리/동호회/동문회 ALCoB-U, 2학기 신입 회원 모집!3 13학번 2013.09.15
27606 동아리/동호회/동문회 어서와 테니스 는 처음이지?3 불타는쓰레빠 2013.09.11
27605 일반 3 야메리카노 2013.09.11
27604 동아리/동호회/동문회 부산대 팬플룻 동아리 피노키오에서 새내기를 모집합니다3 열라면 2013.09.05
첨부 (0)