가벼운글

오늘밤 9:50 ebs <왜 우리는 대학에 가는가> 4부가 방송됩니다 :)

다프2014.01.27 15:01조회 수 3530추천 수 3댓글 10

• 글자 크기

안녕하세요 : D  

현재 방영되고 있는 ebs 다큐프라임 <왜 우리는 대학에 가는가> 에 참여한 부산대학교 학생입니다.

다름이 아니라, <amazing day1>에 이어 오늘밤, <amazing day2>가 최초 방영됩니다. 

amazing day는 대학생으로 이루어진 전국 각지의 몇몇 팀이 지난 6개월 간 기획, 촬영을 하고 편집에도 참여한 다큐멘터리입니다.

저희는 딱히 대외적인 홍보를 하지는 않았는데, 여러 학우 분들이 먼저 찾아봐주신 것 같아 정말 감사합니다.

이번 2부 역시 1부 못지 않게 반가운 풍경과 인물을 보실 수 있을 듯합니다. 

1부, 2부 전반적으로 부산대가 참 톡톡한 역할을 해내고 있습니다.

촬영할 때 가끔씩 다급한 상황 속에서 미처 양해를 구하지 못한 적도 있었는데 

협조해주셨던 분들과 더불어 모든 부산대학교 학우 분들께 정말 감사드립니다. 학우 분들 모두가 함께 만들어낸 결과물이라 생각합니다.

대학생이 만들었다 해서 모두의 공감을 살 수는 없겠지만, 또 많이 서툰 영상이지만

한 번 쯤 챙겨 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다:) 많은 관심 부탁드립니다! 고맙습니다.

* 공식페이스북
https://www.facebook.com/whyunivebs
    • 글자 크기
[컬투쇼] 지하철 똥방귀. (by 암지) 절대평가 ㅠㅠ (by ㅈㅁㄱㄹ)

댓글 달기

• 1부만 봣는데 외대남자분 방에 있는거랑 울학교 여자분 우는거 보고 따라 울었어요
  • G's
    정말 감명깊은 다큐멘터리였습니다..
    이번에도 기대합니다
  • 오토바이 진짜웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ
    이거 재밌었고 유익하다고 생각해요. 좋은 작품 만들어줘서 고맙습니다
  • 왜 우리는 대학에 가는가...?
  • 딱 우리 대학생들의 모습 같아서 잘봤었습니다. 이번 회도 챙겨볼게요~
  • 다프글쓴이
    부족한 영상에 좋은 말씀 감사합니다..ㅠ_ㅠ
    1부를 보신 분들은 2부 보시면서 비슷하다고 느끼실 수 있으셨겠네요. 도플갱어 컨셉으로 각기 다른 학교에서 벌어지는 비슷한 주제의 이야기를 담고자 했습니다 :) ebs 특성상 전 시리즈를 보는 시청자가 드물기 때문에 한 편만 보아도 충분히 전달되도록 했는데 잘 됐는지 모르겠네요..
    다시 한 번 감사드립니다 :)
  • 오늘 방송 잘 봤습니다. 많이 공감되더군요! 앞으로도 좋은 방송 만들어 주세요 ㅎㅎ
    저는 까메오로서라도 이런 프로그램에 출연하고 싶어요 ~~ 얘기 재밌게 할수있는데 ㅋㅋㅋ 무튼 좋은 프로그램 만들어주셔서 감사합니다!
  • 영상 어디서 구할 수 있나요~!