모솔과 모솔의 만남..

화려한 찔레꽃2014.01.27 18:36조회 수 2846댓글 17

• 글자 크기
오늘 모솔인 남자분과 데이트 비스무리한 걸 했는데요

제가 왜 모솔인지 그 분이 왜 모솔인지 알게 된 하루였어요 허허
저두 그 분도 선택장애가 있더군요
둘이 하루종일 갈팡질팡하다가 헤어지고 오는 길입니다
이번 기회에 선택장애나 고쳐야겠어요
    • 글자 크기
같은 학과에 반짝이가 있는데... (by 수줍은 회양목) 오르가즘못느끼는 여성분들 많나요? (by 이상한 코스모스)

댓글 달기

• 확실히 제일 듣기싫은말이 "너가 먹고싶은거 먹자~ 너가 하고싶은거 하자~ 너가 가고싶은데 갈게" 인듯요 ㅋㅋ 상상만 해도 울화통터짐
  • @다친 솔나물
    그러게요......오늘 하루종일 그런 말만 한 듯ㅠㅠ
    반성의 하루를 보내네요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    네 남자가 리드하는 경우가 많지만 여자분도 고치셔야돼요
    거리낌없이 리드잘하고 자기가 뭐든 주도하려는 남자는 고집세고 자존심세고 자기멋대로인 성격일수도 있거든요ㅋ 화이팅
  • 아 선택장애.......근데 선택장애는 모솔이 아니어도 누구나에게 다 있어요 ㅋ
    나중에 적응이 되어서 선택을 그냥 빨리 해버리고 마는것일뿐ㅋㅋ
  • @흐뭇한 금사철
    ㅠㅜ그런가요ㅜㅠ여튼 선택장애는 서로에게
    불편한 것이 확실하다고 오늘 뼈저리게 느꼈어요ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋ 섬택장애
  • 좋은게 좋은게 마인드라서 그럴수도 있지
    그게 다 모솔탓인가
    에혀 머만하면 모솔타령
  • 그건 모쏠아니라도 그래요..ㅜ ㅜ
    제가하고싶은거 먹고싶은거 했는데 상대방은 안좋아할까봐 ㅋㅋ
  • @처절한 숙은노루오줌
    2222222ㅠㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구랑 저랑도 선택장앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 둘다 선택하면 그거엔 딴지 검.ㅋㅋㅋ그건 좀...하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차근차근 고치시면되여 ㅋㅋ 진짜 먹고싶은거나 하고싶은게 있으면 상대방도 걍 선택안하려고할때 막 싸지르세여! 어차피 상대방도 선택하는거 힘드러 하기때문에 괜차나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @억쎈 봉선화
    결국엔 맨날 가던 그 밥집 ㅋ
  • @근엄한 불두화

1시간 동안 고민하다가 그냥 그저그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금정에서부터 고민해서 내려가다가 맥도날드 런치먹었네여.

• @억쎈 봉선화
    말일까지 랏츠버거 1+1 강추.

트리카페인가 그다음 추천.

싸구려라도 스파게티가 좋다면 nc백화점 주차장 따라 쮹 내려가면 나오는 토마토.

돈까스는 겸 돈까스.

이까지가 젤 만만한 밥집???
  • @근엄한 불두화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 많이가봄ㅋㅋㅋ 봄까스 집도 종종가고ㅋㅋ 그 라인에 타쿠미도...ㅋㅋㅋ 돈가스집 겁나많네ㅋㅋ음 리틀프랑은 1학년때만 가본듯!

• @억쎈 봉선화
    봄까스는 후져보이던데....

요번에 가격 내렸으니 가보는것도 좋겠다
  • ㅋㅋㅋ하나 선택 안하고 후보들 띄워주기만 해도 좋을거애요!
  • 아 공감가는데 동지애에 눈물이...