경영정보처리 김종기교수님 어때요?

글쓴이2014.01.28 01:12조회 수 1295댓글 3

• 글자 크기
후기가 없던데
수업분위기?
과제 시험 발표 등등 어때요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 총평: 잠옴ㅋㅋ 주의요망
    수업은 그냥무난합디다 요즘은어떨지모르겠는데 제가들었을땐 매수업마다 원하는사람 발표시켜요
    발표내용은 수업하기 ㅋㅋ 수업준비해오는거걍
    가산점있고요 간단하게그냥준비하면되는듯
    그거 조금하고 교수님수업 조금하시고..
    과제는 그냥 프로그램실습?정도 무난..
    시험도 그냥 무난.. 객관식두있고주관식두있고 엑세스엑셀 뭐만들라는거만들고..
    오래되서잘기억은안나네요 죄송~
  • 경영정보처리 자체가 학점 받기도 어렵고 저는 비추합니다...
  • @겸손한 당단풍
    어렵나요?ㅠㅠㅠ
    제가 4년 전에 컴활 1급을 따서 어느 정도 엑셀이랑 엑세스를 할 줄 알긴 아는데도 힘들까요??(물론 4년 전에 따고 나서 한번도 엘셀, 엑세스 해본 적은 없어서 다 까먹었고, 제가 시험쳤을 때는 2007 버전이었는데ㅠㅠㅠ)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131031 강충길 교수님 대체 시험 어떻게 내시나요7 무좀걸린 여뀌 2017.03.23
131030 태블릿9 안일한 쑥갓 2017.04.15
131029 적분 ㅠㅠ14 나쁜 돈나무 2017.04.16
131028 혹시 성당 같이 다니는 모임 있나여?1 방구쟁이 봄맞이꽃 2017.06.06
131027 기말고사 언제쯤 끝나요?2 천재 베고니아 2017.06.09
131026 서울에 볼만한거 뭐 없을까요?18 힘쎈 후박나무 2017.06.22
131025 [레알피누] 지금 통합건에대해 역사적으로 비유해보면 다음과같습니다.4 깔끔한 꽃치자 2017.06.30
131024 애초에 하고있는 행동의 목적이 말하는 것과 다르니 말에 설득력이 없음2 멍청한 털쥐손이 2017.07.01
131023 성적 미입력4 무거운 단풍취 2017.07.01
131022 8월 이전에 해결해야합니다. 질긴 쇠뜨기 2017.07.02
131021 양복 추천좀 해주세요...3 육중한 조개나물 2017.07.07
131020 경영학과 학생회 분들 어두운 무화과나무 2017.07.09
131019 복수전공 신청 학점1 무거운 애기메꽃 2017.07.10
131018 해커스 토익 실전 1000제 3 리스닝4 점잖은 채송화 2017.07.23
131017 한국대 통합 반대하기 위한 행동...3 유쾌한 송장풀 2017.07.28
131016 [레알피누] 탈모약9 귀여운 제비동자꽃 2017.08.01
131015 .6 피로한 히아신스 2017.08.01
131014 교내근로1 참혹한 털중나리 2017.08.11
131013 남부고시에서 공무원 인강들어보신 분! 나쁜 노루참나물 2017.08.30
131012 .1 허약한 댓잎현호색 2017.09.03
첨부 (0)