경영정보처리 김종기교수님 어때요?

글쓴이2014.01.28 01:12조회 수 1295댓글 3

• 글자 크기
후기가 없던데
수업분위기?
과제 시험 발표 등등 어때요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 총평: 잠옴ㅋㅋ 주의요망
    수업은 그냥무난합디다 요즘은어떨지모르겠는데 제가들었을땐 매수업마다 원하는사람 발표시켜요
    발표내용은 수업하기 ㅋㅋ 수업준비해오는거걍
    가산점있고요 간단하게그냥준비하면되는듯
    그거 조금하고 교수님수업 조금하시고..
    과제는 그냥 프로그램실습?정도 무난..
    시험도 그냥 무난.. 객관식두있고주관식두있고 엑세스엑셀 뭐만들라는거만들고..
    오래되서잘기억은안나네요 죄송~
  • 경영정보처리 자체가 학점 받기도 어렵고 저는 비추합니다...
  • @겸손한 당단풍
    어렵나요?ㅠㅠㅠ
    제가 4년 전에 컴활 1급을 따서 어느 정도 엑셀이랑 엑세스를 할 줄 알긴 아는데도 힘들까요??(물론 4년 전에 따고 나서 한번도 엘셀, 엑세스 해본 적은 없어서 다 까먹었고, 제가 시험쳤을 때는 2007 버전이었는데ㅠㅠㅠ)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
131030 4학년 때 몇 학점씩 들을까요?10 야릇한 통보리사초 2018.06.29
131029 등록금 추가납부일 기간을 넘겼는데 납부할 수 있는 방법 없나요ㅠㅠ??10 깨끗한 산자고 2018.09.08
131028 도서관 환기점여....10 한심한 동자꽃 2019.03.29
131027 .10 키큰 미국실새삼 2018.12.15
131026 전역보다 조금 일찍 복학신청할 수 있나요?10 멋진 호박 2019.09.22
131025 공대생인데 대학원갈지 안갈지 모르겠어요10 한심한 원추리 2015.04.26
131024 4학년1학기...?? 많이 바쁜가요?10 난폭한 족제비싸리 2019.07.14
131023 오늘 교환학생 1차 발표10 창백한 맑은대쑥 2018.08.03
131022 새내기들이 원하는 대학생활 = 논스탑10 침착한 백화등 2013.03.04
131021 오퍼가 뭐죠?10 억울한 뚱딴지 2018.07.08
131020 [레알피누] 생명3과 다니시는분들10 바쁜 머루 2018.01.20
131019 아이폰6 언제사야되요?10 행복한 할미꽃 2014.11.01
131018 교내근로는 ?..10 게으른 꿩의바람꽃 2018.08.10
131017 매운 음식(음식점) 뭐 있을까요?10 답답한 풀솜대 2016.01.29
131016 수학1,수학2 너무 어렵네요.(미분적분학)10 점잖은 찔레꽃 2013.07.01
131015 여자친구 남자친구랑 데이트하고 밥먹고나서10 더러운 익모초 2016.10.28
131014 [레알피누] 분실 에어팟 어떻게 주인 찾아주나요???10 뛰어난 정영엉겅퀴 2018.09.27
131013 북문씨유(식당가) 헬멧단속합니다10 날렵한 베고니아 2018.10.16
131012 이번에 기계과 4.5 있나요?ㅎㅎ10 더러운 좀깨잎나무 2013.12.26
131011 ㅎㅎ10 찌질한 단풍마 2019.08.24
첨부 (0)