여자친구가 있는데 다른여자가 좋습니다.

어설픈 꽈리2014.01.28 10:13조회 수 6927추천 수 3댓글 21

• 글자 크기

전어떻게 해야하죠 여자친구보다 그여자가 자꾸눈에 들어오고 너무 좋습니다..

저와 같은 경험을 가진남자분들 없으신가요?

• 글자 크기
여자친구가 있는데 다른여자를 사랑해보신분 (by 어설픈 꽈리) 여자친구가 있는데 (by 미운 어저귀)

댓글 달기

• 한 절반은 그런 경험 있을듯
    그래서 바람피나봐요

한번 해보고 걸리고 좆되고 반성하고
    그렇게 어른이 되어가는거죠
  • 그렇게 해서 그 여자랑 만나게되면 바람피는게되죠
  • 난 여자가 있는데 자꾸 이러면 안되는데
    너만 보면 난 자꾸 마음이 흔들려 
    내가 여자가 있는게 자꾸만 후회가 돼
    너만 내곁에 오면 난 그렇게 돼 어떡해어떡해~~
  • @착실한 물레나물
    난 남자가 있는데 자꾸 이러면 안되는데
    너만 보면 난 자꾸 마음이 흔들려
    내가 남자가 있는게 자꾸만 후회가 돼
    너만 내곁에 오면 난 그렇게 돼 어떡해어떡해~~

여자도 똑같음. 아 이건 정말 명곡이야 ㅠㅠ
  • 지금 여친이 별로 안좋나보네요. 다른여자 눈에도 안들어오던데.
  • 유경험자에요
    금방 후회합니다
    지금은 님 여자친구 단점만 보일거고 눈에들어오는 여자분 장점만 보이는거에요
    금방후회해요
    후회할짓 안하길빌어요
  • 같은경험 있는사람 찾으면 뭐하게요? 그래서 님이 가진 죄책감이 좀 줄어들거같아요? 그런 마음 들 수 있다고 생각은 합니다 사람마음이 누가 하지말라고 해서 안하는 것도 아니잖아요. 하지만 분명 두마리 토끼는 못잡을겁니다. 님이 아무리 발버둥쳐도 둘중한쪽은 포기해야 될겁니다. 여자친구와 헤어지던지 그 여자에 대한 마음을 정리하던지 아님 그냥 둘다 정리하세요. 그리고 또 한 가지. 그 상태에서 둘다 놓칠 수 없다고 어줍잖게 바람이라도 피는 날엔 지금 처럼 그쪽 상황 그래도 이해는 된다느니 하는 사람은 아마 없을겁니다. 암튼 이해는 하지만 바람직해보이진 않네요.
  • @고고한 며느리배꼽
    당신은 그렇게 깨끗하십니까
  • @글쓴이

저 역시 누군가를 비난할 자격이 있는건 아니지만 글쓴분 같은 일은 겪어 본적이 없어요. 그쪽이 처한 상황 그럴수도 있다고 이해는 합니다. 하지만 공감은 전혀 안되네요. 앞에 죄책감이라느니 과격한 표현 써서 마음 불편한게 한건 죄송하지만, 그 마음 그대로 가지고 정말 바람이라도 피는 날에는 누구라도 당신에게 돌을 던질겁니다.

• @글쓴이
    어쩜 이렇게 당당하노
  • @글쓴이
    마음이 변하는거야 뭐라할순없지만
    양다리는 아니죠 ㅋㅋ 그여자분 좋으시면 여친정리하고 만나시면되겠네요
  • 대한민국에도 일부다처제있어요 이제 당신의 능력을 보여주세요
  • 저는 여자고 글쓴이처럼 딴남자한테끌려서 세번만나봤는데 (남친몰래) 내남친만한사람없구나싶어서 그사람이랑끝내고 다시남친한테잘하고잇어요 제가잘햇다는건아니지만 바람필려면상대방절대모르게 그리고 길게가면 어차피들통나니까 만나보고 그래도좋으면 양다리하지말고걍바로 갈아타요
  • 남자 입장에서 조언하자면 시도해보고 아니면 접으면 됨
    여자입장에선 그냥 ㄱㅅㄲ임
  • 사귀세요
  • 원래 내 떡보다 남의 떡이 커보이는 법ㅋㅋㅋ
  • 두고봅시다

• ......ㅜㅜ내남친도이런맘갖고잇는건아니겟지.....ㅜㅜ엉엉 너무슬플거같다
  • 자기 마음에 솔직한게 최고죠
    복잡하게 바람피고 할 거 없어요
    헤어지고 딴 여자 만나세요
  • 다른남자만나보면 후회합니다
    그래도 후회해보세요 그래야 다시는 그런일이 안생겨요
  • 좋은인연은 만들어가는 것입니다. 생기는게 아니에요.