내가 접근하는 여자 vs 나에게 접근하는 여자

머리나쁜 들깨2014.01.28 12:23조회 수 2914댓글 19

• 글자 크기

전자는 안지 3개월정도됬는데 내가 몇년만에 좋아하는사람이 생긴거임... 

내가 수동적이라 적극적으로 표현한것없이 좀 빙둘러서 표현을 했지만

상대방은 그것을 눈치못챘고 내가 고백하니까 그제서야 알았음...

하지만 적극성이없었기에 여자측에선 호감은 있지만 설렘이없었기에 난 까였고

난 몇년이걸리더라도 그 마음을 돌리려고 마음먹고있었는데  갑자기 후자가 나타남...

후자는 안지 한달도안됬는데 뭐 첫인상도 괜찮았고 마음에 들기도했고 적극적인 여자임.

후자는 만나보니 전자랑 다르게 뭔가 달달함이있음..

근데 후자는 내가 좋은건지 아님 남자가만나고싶은건진 모르겠음...

후자의 경우 어릴땐 연애가 호감있는상태에서 그냥만나는거라곤하지만 1~2달짜리 연애느낌이날거같아서

망설여지는건데....

물론 전자, 후자 다 내 마음에 드는데 전자가 좀 더 오래알아서 더 끌림이 있다는거임..

남자라면 후자를 선택하겠죠???

----------------------------

고백녀는 사회인이고 소개팅녀는 학생.

고백녀는 내가 학교얘기하면 공감전혀안해줌... 여자가 모르는거는 빠르게 넘기고 아는 공감대는 다 받아줌...

원래 그렇겠지만... 그래서 난 나보다 여자쪽에 다 맞춰주는편

어차피 공부에 담쌓은여자인거 아니까 내가 학교얘기 거의하는편도아니고. 다 숨기니까.

• 글자 크기
옛 여친에게 (by 보통의 섬잣나무) 간만에... (by 포근한 사철나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10603 저를 어쩌면좋을까요19 보통의 벌개미취 2019.02.05
10602 전애인이 자고간다고하면19 세련된 고들빼기 2018.11.15
10601 사귀고 100일도안되서19 야릇한 리아트리스 2015.07.05
10600 여친한테 자고가라는말19 촉박한 거북꼬리 2016.08.31
10599 첫경험나이19 멍청한 지칭개 2015.08.25
10598 우리학교에도 이정도 훈남훈녀 존재하나요??19 무심한 라일락 2017.02.23
10597 줄여서 다시 썼습니다.19 따듯한 감자란 2015.04.25
10596 옛 여친에게19 보통의 섬잣나무 2019.05.03
내가 접근하는 여자 vs 나에게 접근하는 여자19 머리나쁜 들깨 2014.01.28
10594 간만에...19 포근한 사철나무 2013.10.21
10593 저 되게 괜찮아요ㅜㅠㅜ19 촉촉한 돌단풍 2019.03.25
10592 우울증이 너무심한데 고칠수있는방법 알고계시나요?!!19 못생긴 현호색 2017.06.19
10591 여자 많은 남자 vs 여자 1도 없는 남자19 섹시한 은목서 2017.10.10
10590 남자분들19 털많은 엉겅퀴 2017.05.15
10589 글내림19 근엄한 시닥나무 2013.04.10
10588 으아19 운좋은 나스터튬 2013.04.12
10587 부디 좋은남자 만나줘..19 나약한 빗살현호색 2016.07.04
10586 수업같이듣는분19 난감한 무화과나무 2016.11.30
10585 여성분들19 애매한 해국 2017.03.08
10584 상대가 카톡 읽었다는 표시 뜨는데 답이 없으면 느낌이 어떤가요?19 억울한 아왜나무 2013.05.27
첨부 (0)