아오 남자들께

2012.03.21 18:39조회 수 2732댓글 8

• 글자 크기

요즘 보니깐 남자들도 희멀건 한게 처음에는

음 역시 농촌이 아니니깐 피부가 하얗군 이랬는데

알고보니 가까이서 보니 비비크림이나 선크림 바른것도 같던데

너무 티나는 사람있기도 하고..

비비크림이나 선크림 어떤게 좋나요

저도 나쁜편은 아닌데 가만히 있을순 없지!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• .....전 여잔데 개인적으로 희멀건한 남자 싫...... 특히 비비는 ㅠㅠ
    선크림은 피부 건강을 위해 꼭 챙겨발라주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이니스프리 선크림 괜찮긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
    아마 요샌 로드샵도 대부분 포 맨 해서 남성전용상품도 나올걸요?
  • ㅋㅋ 얼굴만 바르지말고 목에도 발라주세여ㅋㅋ 찹쌀떡남되기시르면요ㅋㅋ
  • @냉정한 뚱딴지
    (비회원)

남자 어떤게 좋을까요???????>>

• 비비는 옴므용을 쓰더라도 백프로 티 나시구요. 원래부터 하얀 사람은 쓰지 않으니까요 ㅋㅋㅋㅋ 화장품 매장 가셔서 백탁현상 없는 선크림 달라고 하시면 됩니다
  • 더페이스샵에 오일프리 있습니다 뻑뻑한감이 있지만 지속력 및 백탁현상 없어서 가격대비 좋더군요
  • 한번씩 써보면서 자기한테 맞는거 찾으세요.
    그냥 비비보다는 기능성 선크림사는거 추천드립니다.
  • 가난뱅이 (비회원)
    그돈으로 밥한끼라도 더먹겠네영...저는..ㅜㅜ
  • 비비는 몰라도 선크림을 귀찮더라도 꼭 바르는 게 중요합니다ㅋㅋ
    저도 군입대 하고나서부터 선크림을 꾸준히 쓰고 있는데 안바르면 광노화나 자외선 등 때문에
    단순히 미용이나 여자분들한테 잘보이는걸 떠나서 피부건강에 안좋습니다..
    더군다나 자외선 강도가 해마다 더욱 안좋아지고 그 유해정도가 심해지는 요즘은 꼭 선크림은 필수......
    저라면 밥한끼 더 먹을 바에는 선크림 살듯?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167604 미국 FOMC, 금리 0.75% 인상 자이언트 스탭 단행2 찌질한 미국쑥부쟁이 2022.06.16
167603 연애에 대해 궁금한거 있어요5 큰 바랭이 2022.06.16
167602 공부를 안하면5 때리고싶은 새머루 2022.06.15
167601 오늘 비도오고 그래서 고백하러 갑니더4 답답한 별꽃 2022.06.14
167600 막 미래를 설계하려고 이것저것 복잡한 생각을 하다보면2 황홀한 떡갈나무 2022.06.13
167599 안녕 얘들아 에타 정지당해서 다시 왔어.8 황송한 고추 2022.06.13
167598 PNU 사무직 계약직, 정규직 등 세련된 꽃창포 2022.06.13
167597 결혼고민..ㅠ7 질긴 금식나무 2022.06.11
167596 친구들끼리 같이 다니는 여자분에게는 어떻게 다가가야 할까요?3 재수없는 호밀 2022.06.11
167595 자퇴 후 재입학4 날렵한 왕버들 2022.06.10
167594 해양학과나 생물학과로 전과하신분 유별난 흰꽃나도사프란 2022.06.10
167593 시험 기간에 고생한다고 선배가 안친한 후배한테 초콜릿 줄 수도 있는거지?6 방구쟁이 자목련 2022.06.09
167592 [레알피누] 한 달이 지났지만4 무심한 자리공 2022.06.08
167591 선배님들 미시경제학 문제좀 풀어주세요 ㅠㅠ2 침착한 토끼풀 2022.06.07
167590 나는 바보다3 잘생긴 수세미오이 2022.06.07
167589 에타 정지 풀리니까3 저렴한 굴피나무 2022.06.07
167588 수질환경기사, 수질환경산업기사 둘 다 시험 보신 분 계세요?2 자상한 부처손 2022.06.05
167587 부산 놀러왔는데 톤쇼우 혼밥 가능한가용?3 발랄한 자주괭이밥 2022.06.04
167586 [레알피누] 왜 내 인스타를 만들고싶어하지10 황홀한 꽃창포 2022.06.03
167585 먼저 인사받았다고 어제 글 썼는데...3 센스있는 감자 2022.06.03
첨부 (0)