남자랑 연락하는거..

초라한 꽃다지2014.01.28 21:20조회 수 2666댓글 17

• 글자 크기
친하게 지내는 남자들이 많아요 물론 여자두요.

시간맞고 밥먹을 사람 없으면 둘이서도 먹고 몇명모이면 공연같은것도 보러다녀요.

카톡도 자주하구요

고민도 이야기하고 농담도 하고 여러가지 이야기하는데

저는 이 친구들 오래봐서 친구로 편해요

남자친구가 있을때도 똑같이 그랬구요 떳떳하기때문에 문제가 안된다고

생각을 했어요. 남자들은 무슨 선물좋아하는지 이런것도 물어보기도 편하구요

그런데 이게 남자친구 입장에서 싫을까요?

지금은 없는 남자친구..이게 어쩌면 하나의 원인이 되지않았을까하는 생각이 들어서요

아는사람 많고 외향적인 사람이라도 속으로 싫어할수있겠죠?
    • 글자 크기
. (by 한가한 자운영) . (by 의연한 삼백초)

댓글 달기

• 본인은 안그래도 주변에 남자 많으면 아무래도 속으로 좋아하는 사람도 있을수도 있고, 들이대는 놈들도 생기기 마련이라서요
  • 내가남자라면싫을거같긴해요ㅎㅎ
  • 존나 시러하지요
  • 입장바꿔서 님은 님남친이 친하다는 명목으로 이옂지저여자랑 밥먹으러 다니고 님하고는 안한 고민상담하고 그러면 기분 좋겟음?
  • @처참한 윤판나물
    저는 상관이 없어서요..단둘이 술마시는거 둘이 영화보러가는거 빼곤괜찮은데 저는 진짜 오해받을 행동은 안한다고 생각해요. 고민도 그냥 수업이야기 이런건데...티는 안냈지만 서운했을수도 있겠네요 아ㅜ
  • 남자들이 꺼리는 여자중 하나가 주변에 남자많은여자임
  • @뛰어난 후박나무
    저처럼 남자관계를 일순위로 보는 사람도 은근 많음
  • 짱시룸
  • 저도 그랬어요. 내한텐 진짜 하나도 남자로안보이고 그런애들이지만
    입장바까서생각해보면 남친이 친한여자애들이랑 밥먹고 놀고 이러면서 여자로안보인다고 걱정ㄴㄴ 이러면 저도 이해못할거같아요
  • 이런 말이 있죠
    남자는 연애를 하는 동안 여자사람친구를 잃고, 결혼을 하면 가족 외 모든 여자를 잃는다. 근데 사실 남녀 다 똑같은 거에요. 남자도 자기 여자 주변엔 남자가 없기를 바라죠. 특히 남자는 남자를 아니까
  • 난 신경안씀
    근데 신경쓰는 사람 꽤 많은듯
  • 아무렇지 않을수도 있지만 저같은 경우는 정말 싫어해요; 연애는 둘이 같이 하는 건데 만약에 한쪽이 이성문제가 신경쓰인다고 하시면 피하는게 맞는것같아요 그리고 주변의 이성분들도 알아서 조심하는게 맞구요.. 입장바꿔서 남자친구분께서 여자인 친구와 그렇게 만나도 괜찮다고 생각 하셔도 막상 그런 상황이 계속 반복되면 썩 내키진 않으실지도ㅜㅜ
  • 이건 굳이 남친이아니라 썸이는 뭐든 그냥 다른 남자가 봐도 한발 물러서서보게 될듯... 참애매한게 이성 친구로서 어느정도 선이 있는데 그게 사람마다 다르고 경계도 모호하기해서 뭐라 말은 못하겠지만 상대방이 기분나빠한다면 그만둬야할것입니다
    저밑에 다른여자랑 연락하는 남친 글 보고 오심이..
  • 저도 남자입니다. 여자친구 사귈때는 여친이 시키지않아도 스스로 여자사람친구와는 연락도거의안하고 지내요. 여친이 신경쓰게될까봐. 근데 제 여자친구는 그런게 아닌거같더라구요 내가 그리했다해서 상대방에게도 강요할순없었지만 항상맘에걸렸고 나중엔 그걸로 지치고 헤어졌어요
    외모 몸매 성격 학벌을 떠나서 지금은 가장먼저 보는게 그부분이네요
  • 단체로 만나는건 상관없는데 1대1로 만나서 뭐한다하면 개짱남
    예전 사귄 여친이 저 놔두고 친구라면서 이 남자 저 남자 1대1로 만나고 댕겼는데 것때문에 헤어질까라는 고민 굉장히 많이함
  • 뭐하는 년이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신남자친구가 당신처럼 하고다니면 퍽이나 좋겟다
  • @행복한 동의나물
    제대로 읽고쓰죠? 상관없다고 말했을텐데? 몰래만나는거 아니면. 년 상당히 거슬리네요