국가근로 도서관 해보신분!!!

글쓴이2014.01.28 22:52조회 수 2442댓글 3

• 글자 크기

이번에 4.17정도 되서

국가근로 신청했는데요

일단 도서관으로 넣었는데

보통 도서관에서 일하신분들

어느 도서관에서 무슨일했고

꼭 70시간 채워야 했는지

알려줄수 있으신가요....?

21학점 들어야 해서 너무 빡세면 알될꺼 같아서요ㅠㅠ

답변 부탁드려요!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 꼭 70시간 채울 필요는 없지만... 솔직히 같이 일하는 사람들 생각해서 왠만큼은 하실거 아니면 취소하시는게 좋을것같네요. 그리고 도서관은 책꽂거나 1층에서 책 등록하거나 둘 중 하나라고 보시면 됩니다.
  • 저 해봤습니다ㅠㅠ 진짜 일 엄청 힘듭니다 1도에서 책 꽂는거 했습니다 1층 책 등록 진짜 운좋으면 거기 걸리면 그나마 앉아서 해서 좋습니다 근데 특히 2층은 소설류라서 책이엄청 납니다 2층걸리시면 진짜 하루종일 책 꽂아야 할 겁니다 34층은 2층보다 덜 책을 빌려서 상대적으로 편하실 겁니다. 하지만 전 도서관 비추입니다ㅠㅠ 넘 힘들었어요 흑흑 시간은 저는 60시간이였나 그랬는데 다 채웠던걸로 기억납니다.
  • 무슨말임? 3층 책 반납 쩜.
    빡심
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22304 고2때부터 좋아하던 여자애가 있는데1 방구쟁이 고욤나무 2020.04.25
22303 13 피곤한 냉이 2020.04.14
22302 싸강 들어야하는 시간1 처절한 수세미오이 2020.03.08
22301 부교공 기술직분들 시험 어디서치세요?7 피곤한 수세미오이 2020.02.19
22300 [레알피누] .4 깨끗한 상추 2019.11.07
22299 나도 돈벌고 싶다 ㅠㅠ12 즐거운 복분자딸기 2019.10.08
22298 슬 추워지네요...3 까다로운 두메부추 2019.09.24
22297 [블라인드 처리되었습니다.]4 청렴한 작약 2019.09.07
22296 교환학생 다녀오신 선생님들15 친숙한 용담 2019.08.09
22295 석봉댁 삼계탕 아직 있나요?1 우아한 돌가시나무 2019.08.04
22294 [레알피누] 면허 따려고 하는데 가르쳐줄 사람이 없어요8 질긴 송악 2019.08.03
22293 [레알피누] 김치 싫어하는 사람19 슬픈 도깨비고비 2019.07.26
22292 졸업식 날짜가 언제인가요?4 발냄새나는 파리지옥 2019.07.15
22291 은행 근무 궁금해요2 겸연쩍은 두릅나무 2019.07.11
22290 남자 생일선물 추천받습니다7 바보 옥수수 2019.07.04
22289 성적 정정 신청4 운좋은 사철나무 2019.07.03
22288 졸업생 도서관 이용 신청하는거4 수줍은 먼나무 2019.06.20
22287 혹시 오늘 부대앞에 축구볼만한 곳 있나요??3 바쁜 창질경이 2019.06.15
22286 [레알피누] 가족한테 소소하게 서운할때,,바로지금,6 태연한 당매자나무 2019.04.29
22285 부산내에 s10e구입(kt기기변경)4 참혹한 깨꽃 2019.04.24
첨부 (0)