기숙사 점심시간에 수업이잇으면??

글쓴이2014.01.29 01:44조회 수 1455댓글 6

• 글자 크기
12시수업을 넣으면 어케되죠??
그러면 밥값을 낸걸 환뷸받을수 있다고 들었는데 언제가서 말하면되나요??
증거도 제출해야해요?? 만약에 처음에 12시수업 수강신청했다가 나중에 수강취소해서 12시수업을 빼도 미리 환불요청은 가능한가요??

해보신분있으면 언제쯤 뭘들고 어디로가서 환불받을수있을지 가르쳐주세요ㅜㅜㅜ 아 저는 웅비관입니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 궁금해요.
  • 학기초에 공지올라와용
  • 수강정정 후 확정시간표! 들고가서 확인받으시면 환불됨
    W로 꼼수쓸수도 있지만 그지새끼도 아니고 그런짓은 하지맙시다
  • @처참한 자운영
    글쓴이글쓴이
    그럼 수강정정기간까진 밥 못먹는건 어쩌죠? 환불받거나 그냥 같은방 룸메한테 먹으라고 해도되는거죠??
    ㅜㅜ 제가 4학년인데 한번도 기숙사에 못살아봐서여
    이번에 시간표 꽈꽉 다채우고 다들어보고 수업 정할라고 9시부터 4시까지 풀로다채우긴했는데ㅜㅜ 밥못먹는게 자꾸 신경쓰여서요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아마 그전에 못먹은거까지 환불이 될거에요
    기숙사에 밥먹으러 들어가면서 입구에서 학생증 찍는데 모니터에 본인 사진 뜨기때문에 다른사람이 밥먹다 걸리면 벌점입니다
    그러다가 점심시간에 들었던 과목 그냥 취소하시면 밥값 못받으세요 본인 책임이라.
  • 어딘지는까먹엇는데 돈은환불받을수있습니다
    그리거가실때 시간표들고가셔야하구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22321 [레알피누] 교필이요!2 특별한 바위솔 2016.02.04
22320 레로 로: 신께선 참 잔인하시죠? 촉박한 계뇨 2021.08.08
22319 글로벌 영어 세대분들중에 대학영어5 친근한 쑥부쟁이 2021.07.08
22318 [레알피누] 탈모인들 도움이 필요합니다!12 밝은 변산바람꽃 2021.02.20
22317 에타는 논리 털리면 신고하고 튀는게 특임?7 추운 쪽동백나무 2020.11.05
22316 코로나 때문에 피씨방을 안 가서 롤을 못 하니까6 날씬한 용담 2020.10.14
22315 오픽은 문제 유형이 쉬운가요?10 똥마려운 톱풀 2020.08.15
22314 주식종목 추천해주실 것 있나요?6 명랑한 혹느릅나무 2020.07.13
22313 1000원 조식3 우수한 라벤더 2020.05.11
22312 고2때부터 좋아하던 여자애가 있는데1 방구쟁이 고욤나무 2020.04.25
22311 13 피곤한 냉이 2020.04.14
22310 싸강 들어야하는 시간1 처절한 수세미오이 2020.03.08
22309 부교공 기술직분들 시험 어디서치세요?7 피곤한 수세미오이 2020.02.19
22308 [레알피누] .4 깨끗한 상추 2019.11.07
22307 나도 돈벌고 싶다 ㅠㅠ12 즐거운 복분자딸기 2019.10.08
22306 슬 추워지네요...3 까다로운 두메부추 2019.09.24
22305 [블라인드 처리되었습니다.]4 청렴한 작약 2019.09.07
22304 교환학생 다녀오신 선생님들15 친숙한 용담 2019.08.09
22303 석봉댁 삼계탕 아직 있나요?1 우아한 돌가시나무 2019.08.04
22302 [레알피누] 면허 따려고 하는데 가르쳐줄 사람이 없어요8 질긴 송악 2019.08.03
첨부 (0)