질문

-

koreseal52014.01.29 12:38조회 수 3705댓글 13

• 글자 크기

-

• 글자 크기
이 이야기는 어디다 해야되나요 ㅜㅜ (by 생크림넣은슈크림빵) 상승 마이피누. (by Orrr)

댓글 달기

• 지난 1년 모두 황규선 교수님 수업 들은 학생입니다. 설명 정말 잘해주시지만 시험 문제가 순수 서술형이라 힘들다면 힘들수도 있어요. 아는 거 최대한 많이 적으면 좋은 점수 받을거에요. 차경수 교수님의 경우 작년에 원론 수업은 아니고 통계 수업을 들었는데 이 분은 객관적으로 황규선 교수님만큼 잘 가르치시는 건 아니지만 수업이 좋습니다. 시험은 아마 문제 은행식으로 낼 거 같구요, 이 분의 특징은 항상 원서를 사용한다는 점입니다. 황규선 교수님은 이준구 저자 경제학원론을 쓸겁니다.
  • @reyna9985
    koreseal5글쓴이

황규선 교수님 성적 주시는건 어떠신가요? 시험칠 때 최대한 많이 적으면 성적 잘 주시는 편인가요?

족보가 있는지 없는지도 알고계시나요?

• @koreseal5
    경제학부생이면 족보 쉽게 구할 수 있을거에요 원론 수업은 오래 하신거같거든요 성적을 잘 주는편이냐는 말을 잘 못드리겠는게 누구는 노력에 비해 못받았다구 하지만 저같은 경우는 특별하게 한건 없는데 성적을 잘 받았거든요 좀 호불호가 갈리는 교수님이라 할 수 있습니다
    황규선교수님 잘가르치세요!
  • @잉까
    성적은 어떻게...잘 주시는 편인가요?
  • 전 차경수교수님 추천이요.
  • @방긋방긋
    글쓴이는 아니지만.. 차경수교수님 어떤점이 괜찮았나요?? 이번에 수강신청해보려고하는데 .. 부전공이라 걱정이많네요 흠...
  • @2014파이팅
    차경수 교수님은 객관식 문제류를 잘 내세요 성적도 꽉꽉 채워주시는편이지만 객관식이니까 성적에 이의가 있을리가 없다는 이유로 성적 올려달라는 부탁은칼같이 거절하십니다 단 성적에 오류가 있는지없는지 확인은 해주세요 일단 수업 중간에 여담도 많이 하시고 쾌활하세요 학생들이 이해를 잘못하는거같으면 다시 설명하려 애쓰시구요 공부 열심히 하시면 성적잘받으실겁니다
  • @reyna9985
    넘고맙습니다 차경수교수님으로 수강신청해야게ㅛ어요!
  • @2014파이팅
    다필요없고 강의력이..갑...말년갑..!
  • @방긋방긋
    혹시 경제학부생이세요..? 족보나 시험문제 팁좀 주실수 있나요ㅠㅠ 다른 학생들에비해 강의 따라가는게 너무 힘드네요..도와주세요ㅠㅠ
  • @koreseal5
    어느교수님어떤수업들으시는데염
  • @시청자
    차경수교수님 경제학원론이요!!