영어교육과 복수전공

글쓴이2014.01.29 14:21조회 수 1257댓글 6

• 글자 크기
사범대생인데 이제 2학년 올라가요
영어교육과 복수전공할 생각인데 학점이 평타인데
가능할까요?? 대충 학점이 어느정도 나와야되나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 선이수 2과목 평점 3.8 이라고 알고있는데 자세한건 전화해보세요 051-510-1612
  • 이번에 영교 복수전공 승인되었어요 선이수 두과목들었고 학점은 3.8정도에요
  • @진실한 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    선이수 과목이 전공기초인가요? 그리고 제가 1학기 학점이 2.9정도이고 2학기 학점이 3.87정도인데 2학년때 열심히하면 가능할까요??
  • 선이수 전공기초해도되고 전선도 가능한걸로 알고있어요 자세한건 영교 홈페이디가면 잘 나와있어요 그리고 신기하게 저랑 1학년 1학기 평점이 똑같네요ㅋㅋㅋ 저도 1학년 2학기부터 정신차리고 2학년때 재수강다해서 겨우 학점 만들었네요 2학년때 재수강하시고 4점대 받으신다면 충분히 승산있습니다! 화이팅이에요~~
  • 전체평균을 3.8로잡고 ㅋㅋㅋ 2학년때 4.5나오셔야할듯
    선이수는 영교수업 중 2개이상 듣고 그 평점이 b+이상
  • 저도 영교복전하는데
    선이수과목(영어회화, 영어작문) 두개 A+받아서 바로 합격했어요
    전체 평점은.. 3.5내외였는데도 되더라구요..ㅎㅎ 이게 3년전이라 지금은 그런지 잘 모르겠다만...
    영교과 성적만 월등하게 좋아도 일단 합격가능성 높지않나 싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22384 우리학교 학식은 왜 이모냥인가..14 늠름한 노랑물봉선화 2017.12.12
22383 .8 멍한 윤판나물 2018.04.04
22382 성적 나왔어요!!12 거대한 양지꽃 2018.07.10
22381 부산이 busan이 아니고 pusan인 이유8 피로한 달래 2019.05.22
22380 너무 외로워요28 보통의 비비추 2013.03.13
22379 기숙사 사시는분들 배달번호좀 알려주세요.7 힘좋은 방동사니 2013.08.24
22378 야식추천ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ추천좀해주세요16 질긴 노루삼 2013.08.27
22377 학생증 마이비는 서울 지하철에 되요?6 황홀한 엉겅퀴 2013.09.30
22376 조별과제 묻어가려는 사람 어떡하죠?15 꼴찌 할미꽃 2013.10.05
22375 전공부심32 민망한 꿩의밥 2013.12.15
22374 다들 집에서 아버지가 왕이십니까?25 진실한 금사철 2013.12.27
22373 신한은행 vs 농협5 날씬한 층꽃나무 2014.01.27
22372 엥??이번에 장학금 많이받나요?7 화려한 한련 2014.02.13
22371 토익100점인데.. 영어좀잘할수있는방법없나요..5 센스있는 흰꿀풀 2014.05.08
22370 토익 750?850?고민입니다5 다친 분단나무 2014.06.10
22369 토익! 고득점분들 한번만 봐주십시오 ㅠㅠ18 겸손한 벼룩이자리 2014.07.03
22368 여자친구는 어떻게 사귀나요?9 흔한 맥문동 2014.09.23
22367 동아리!16 화려한 도꼬마리 2015.02.26
22366 .54 어두운 은목서 2015.05.24
22365 추석때 고향 안가고 중도서 공부하시는 분들 밥 어떻게 하시나요?5 피곤한 풀협죽도 2015.09.25
첨부 (0)