베트남어!!! 수업 들어보신분???

글쓴이2014.01.30 00:10조회 수 1611댓글 3

• 글자 크기

강의후기에 하나밖에 없어서 불안해서 그러는데 많이 어렵나요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 뭐든지 언어는 어려움. 일본어로 따지면 히라가나 정도는 떼고 들어가야 학기초에 고생안하고 적응할 수 있어요.
  • @도도한 주목
    글쓴이글쓴이

제가 지난학기때 스페인어랑 일본어 같이 들었었는데 생각보다 괜찮아서 일선을 아예 6영역으로 다 채우려고 하거든요~ 베트남어는 좀ㅋㅋㅋ 다른언어랑 다르게 특별히 힘들것 같아서 글 올려봤어요 답변 감사합니다!

• 12년도에 베트남어 이미선교수님한테 들었었어요ㅋㅋ
    교수님께서 굉장히젊고 열정넘치는 교수님이라 몸으로 가르치시는 스타일? 학생들 다이끌어가는~
    그래서 어렵긴해도. 다들 잘따라가더군요ㅋㅋ
    다른교수님은 어떨지모르겠어도 이미선교수님이 가르치신다면 들으셔도좋을듯ㅋㅋ
    하나도모르고가도 에이쁠받을수있어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
129875 중도 4층3열 괴인2 행복한 독일가문비 2016.01.24
129874 효원재 처음입사하게되엇는데 전자레인지있나요??2 살벌한 참새귀리 2016.03.11
129873 행정학과 부전공 학점인정...2 멍한 신갈나무 2015.03.03
129872 다들 노트북에 인터넷 잘 되나요?2 활달한 봄맞이꽃 2014.02.14
129871 남자면바지나 청바지 살곳 추천좀요2 날씬한 작두콩 2015.09.01
129870 타대생은 성적평가시에 어떻게처리되나요??2 수줍은 대나물 2016.07.07
129869 수업 방식이 사이버 강의라고 돼있으면2 재미있는 피나물 2018.02.14
129868 [레알피누] 교환학생 오티2 찌질한 딱총나무 2018.01.21
129867 문창쪽문 쪽 나무밑 고양이2 고상한 오갈피나무 2016.06.01
129866 나중에 재무행정론 구현우 교수님수업들을껀데2 의젓한 흰털제비꽃 2013.05.17
129865 계절 기숙사퇴사시 택배 어떻게 보내시나요?2 행복한 대극 2018.01.21
129864 평범하지만 감동스러운 5회 변호사시험 합격기2 다부진 모시풀 2016.05.26
129863 기계공학부 수업이요..2 청렴한 튤립나무 2013.03.08
129862 상담했는데 교수님이 까먹는 경우도 있나요?2 세련된 깨꽃 2019.12.30
129861 뭐든지 끝까지하는게 힘드네요.2 찌질한 가막살나무 2015.09.05
129860 서면에 조명 어두운 카페와 음식점...ㅠ2 흔한 산수국 2020.07.04
129859 걍 드는 생각2 늠름한 만수국 2022.05.11
129858 부산대에 kt 대리점 괜찮은 곳 있나요?2 특이한 노루참나물 2018.10.30
129857 중도옆 복사집2 참혹한 부처꽃 2015.07.18
129856 노스북문점 위에 스터디룸인가요?2 안일한 졸방제비꽃 2018.04.02
첨부 (0)