베트남어!!! 수업 들어보신분???

글쓴이2014.01.30 00:10조회 수 1611댓글 3

• 글자 크기

강의후기에 하나밖에 없어서 불안해서 그러는데 많이 어렵나요???

• 글자 크기

댓글 달기

• 뭐든지 언어는 어려움. 일본어로 따지면 히라가나 정도는 떼고 들어가야 학기초에 고생안하고 적응할 수 있어요.
  • @도도한 주목
    글쓴이글쓴이

제가 지난학기때 스페인어랑 일본어 같이 들었었는데 생각보다 괜찮아서 일선을 아예 6영역으로 다 채우려고 하거든요~ 베트남어는 좀ㅋㅋㅋ 다른언어랑 다르게 특별히 힘들것 같아서 글 올려봤어요 답변 감사합니다!

• 12년도에 베트남어 이미선교수님한테 들었었어요ㅋㅋ
    교수님께서 굉장히젊고 열정넘치는 교수님이라 몸으로 가르치시는 스타일? 학생들 다이끌어가는~
    그래서 어렵긴해도. 다들 잘따라가더군요ㅋㅋ
    다른교수님은 어떨지모르겠어도 이미선교수님이 가르치신다면 들으셔도좋을듯ㅋㅋ
    하나도모르고가도 에이쁠받을수있어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
129875 더워라 똑똑한 냉이 2015.06.12
129874 산업공학과 2학년 복학 전공선택 수강 질문있습니다.11 진실한 나스터튬 2016.02.03
129873 사이버강의 학교가야되나요??2 흐뭇한 가는괴불주머니 2016.03.02
129872 컴퓨터 속도가 느려진거 같아요ㅠㅠ!5 멍한 천수국 2016.03.02
129871 월수 12시 프랑스어 곽동준교수님 수업 들으시는분ㅠㅠ4 따듯한 영춘화 2016.03.02
129870 [레알피누] 이준구 교수님 경제학원론 교재...4 억쎈 비수리 2016.03.09
129869 [레알피누] 한국사8 생생한 무 2016.03.14
129868 학교에 triz 동아리 있나오?? 우아한 만수국 2016.03.19
129867 공대 정독실과 연학실 어떤가요? 답답한 파피루스 2016.03.20
129866 경영과학 곽춘종 교수님 연습문제 번호좀 알려주세요ㅜ4 어두운 아왜나무 2016.03.29
129865 예비군 5월4일이랑 5월13일 이랑 바꾸실분 없으신가요 ?? 침착한 하와이무궁화 2016.03.29
129864 국가근로 하시는분들 행복한 튤립나무 2016.04.05
129863 .5 육중한 새박 2016.04.16
129862 월수 1030 ㅎㄱㅅ 교수님수업 경제학원론 참혹한 동의나물 2016.04.18
129861 컴퓨터 그래픽스 운용기능사 쳐보신분?3 포근한 둥근잎유홍초 2016.04.21
129860 .3 나약한 파인애플민트 2016.04.22
129859 공학수학21 자상한 비목나무 2016.05.18
129858 학생과 위치1 개구쟁이 댓잎현호색 2016.09.07
129857 인적자원관리 전경주교수님 수업 키큰 꿀풀 2016.09.08
129856 전화도 안되고 카톡도 안되니 진짜 미쳐버리겠네요 우아한 세쿼이아 2016.09.12
첨부 (0)