.

날씬한 팔손이2014.01.30 01:11조회 수 655댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 정겨운 붉은토끼풀) . (by 귀여운 맑은대쑥)

댓글 달기

• 이틀굶고 밥사주면되지 ㅡㅡ 뭐이런 찌질한 글이 ㅋㅋㅋㅌ뭐 고급 식당가나여 ㅋㅋㅋ
  • 입에 풀칠하기도 힘들 정도라고 하시면 아무래도 음....
    같이 밥먹고 놀러가고 하면서 관계가 발전할텐데
    그게 잘 안되신다면 점점 감정이 시들해질 것 같네요 ....ㅠㅠ
  • 자네 배고플때...
    천원으로 길에서 각자 어묵 하나씩 밖에 먹지못하면서도
    세개에 천원이라는 말에 남은 하나를 여친에게 양보하고
    국물이 따뜻하이 마시니까 안춥다며 해 맑은 남친,
    눈만 마주봐도 씍 웃음이 나는... 여친 먹는 모습만 봐도 좋다며...
    그러면서 여친은 남친에게 한입 권하는...
    그게 아름?답지 않을까 하네
  • @도도한 메꽃
    판타지 소설쓰시나요?? 요즘이 어떤시대인데.. 70년대 이야기를 하시나요,
  • @큰 참새귀리
    미안하오 400년간
    난 이렇게 살았쏘만
    아직 70년대에 머물러있구려 하하하!
  • 과외구하세요ㅠ
  • 돈이없어서 약한모습은 괜찮은데 연락까지 없으면 감정이 정말 시들해질거 같네요 ..!
  • 돈없다고연락안하면 감정이 매마르고
    돈이없어서약한모습도몇달지나면 여자도 슬슬 짜증나고 관계가 악화됩니다 저는 많이 좋아했는데도 만나기힘들었어요
    결론은 입에풀칠하기힘들정도면 님을위해서도 여자분을위해서도 시작하지않는것이 나을수도 있다고 말해주고싶네요
  • 이미 여친이라면 상관없을거같은데
    돈이없으면 썸타기힘들거같아요..같이 자취방에서 꽁냥꽁냥할수도없고..
  • 알바월급은 어디다가 쓰셨나요..