진지한글

앞머리 탈모..M자형 탈모?

아자!2014.01.30 11:32조회 수 2277댓글 2

• 글자 크기

안녕하세요

시험준비하는 남자 수험생입니다

나이는 20대 후반정도이구요.

문득 거울을 보다가  앞머리가 없는걸 느꼇습니다ㅠㅠ

제가 원래 머리숱이 되게 많은편인데, 현재 오른쪽 앞머리 부분이 휑할정도로 비어있습니다..

왼쪽은 풍성한데.. 오른쪽이.....

정말 당황스럽네요 ㅠㅠ

저한테 이런일이 생길줄은 상상도 못했습니다

머리를 들어올려보니 이마 오른쪽 위로 머리카락이  없네요 

요즘 시험때문에 스트레스를 많이받고있긴한데

잠도 잘 못자구요 ㅠ수면패턴도 엉망이고.

이게 스트레스성 탈모인가요??

얼마전에 부모님께서 한약 지어주셔서 살면서 처음으로 먹어봣는데

한 일주일 먹다가, 한약먹으면 너무 어지러워서 안먹고있어요 안먹은지 한 2주됫구요

혹시 이게 영향이 있을까요?ㅠ

병원 가보고싶은데 시험이 얼마 남지않아서 빨리가봐야 한달뒤에나 갈수있을거같네요 

혹시 잘 아시는분들 있을까봐   질문드려봅니다

빠진 머리는 다시 안나나요? 저 대머리되는걸까요?ㅠㅠ멘붕입니다 잘 아시는분들 알려주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기
academic wtiting (by 균균) 공미계절학점 (by 나도모르게눈팅)

댓글 달기

• 탈모는 유전입니다
    어머니 아버지 친가 외가 가족 들 보면 답이 나와요
    스트레스성 원형성 탈모는 결국 극복가능
  • 저희가족들은 다 풍성한데..친척모두..왜 저만 가는 모발과 빈약한 머리털..잠이 문제인거같아요 정말
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
57119 질문 경암에 스크린골프 공짜인가요?2 롱이 2012.07.04
57118 질문 전과하려고 부전공 신청 했었는데2 PPNNUU 2016.06.01
57117 질문 21c와 현대중국2 어려워어려워 2016.03.03
57116 질문 국문과수업 국문학사 들었거나 들으시는 분!2 kkkuuu 2015.09.01
57115 질문 미시경제 김경필 교수님 시험날이?ㅠ2 범돌이 2018.04.14
57114 질문 academic wtiting2 균균 2014.06.21
진지한글 앞머리 탈모..M자형 탈모?2 아자! 2014.01.30
57112 질문 공미계절학점2 나도모르게눈팅 2014.12.22
57111 질문 .2 답장은안해도좋아 2015.10.20
57110 질문 2 열정보이 2015.09.28
57109 질문 수학문제 도움좀 ㅜㅜ2 gernika 2013.03.19
57108 질문 교환학생2 으아아아 2015.01.26
57107 질문 기숙사 7일2식하면2 bird my ear 2016.02.01
57106 질문 기계과 교양선택2 뉴비# 2017.02.06
57105 질문 예쁜 양말 어디서 살수있나요?2 마이어스 2016.07.14
57104 질문 북문 근처 구두(신발)수선하는 곳 아시는 분 있나요??2 싱클레어 2015.09.11
57103 질문 부산대 제1도서관이 어디고 제3도서관은 어디에요;;?2 당2 2013.09.10
57102 질문 홍콩반점 주말알바 해보신분 있으신가요?2 김밥밥 2018.09.05
57101 가벼운글 원어강의2 쿠루 2016.12.31
57100 질문 일요일도 배달되는 밥집?2 hslee3333 2013.06.16
첨부 (0)