여자들에게 물어볼게요

찬란한 구골나무2014.01.31 01:19조회 수 2224댓글 9

• 글자 크기
삼일전에 친구 소개로 만난애가 있습니다
잘 연락하고 어제 처음 단둘이 밥먹고 카페가고 했는데요
담날 오후 세시쯤에 뭐하냐고 카톡보냈는데
저녁 아홉시 쯤에 친구들이랑 놀고 집에가요라고 답장 왔어요

여자들은 관심있으면 친구들이랑 놀아도 답장보내지 않나요?

궁금한게 저한테 관심없으면 귀찮게 하기싫어서 그런데
카톡으로 직접 물어봐도 괜찮나요?
가령 저랑 카톡하는거 귀찮으시면 그만보낼까요?
이렇게 카톡보내는거 어떻게 여기시나요?
    • 글자 크기
. (by 친근한 배초향) . (by 건방진 작살나무)

댓글 달기

• 한번으로 단정짓긴 좀 그런데
    확실히 관심있으면 왠만하면 답장빨리해줘요
    세시에 했는데 아홉시면 관심없다고보는게 빠를지도..
  • 한두번 일상적인 카톡해보시구 아니다 싶음
    접는게 나은것같네요
  • @다친 동의나물
    어떤 카톡보내보는게 나을까요?
  • 일단 그런톡 보내지마세요ㅋㅋㅋ 찌질해보여요
    아무티내지말고 그냥 편하게 궁금한거 물어보면서 톡해봐요
    관심이있는지없는지 그건 글쓴이분이랑 상대분과의 그때분위기로만 알수있겠죠
    여기 아무리떠들어도 상황을 모르니 제대로된 답변안나올거에요 마음가는대로하세요
  • 걍 직구
  • 직접적으로물어보세요. 여자들 관심없어도 그냥 하는사람들도있기때문에. 묻기좀그러면 톡 번더해보고 무성의하면 ㅂㅂ
  • 전 누구랑 같이 있을 때 폰보는건 그 사람에 대한 예의가 아니라고 생각해서.. 연락하기 편할 때 답장하는데ㅜㅜ
  • 놀때연락안할수도잇죠ㅎㅎ아직남친도아닌데ㅋㅋㄹㅋ 관심없다고단정짓지마요
  • 다른 단톡이랑 겹쳐서 못봤을수도있고 놀다가는 연락 안할수도 있어요 귀찮지만 씹기는 미안해서 늦게나마 보낸걸수도있고ㅋㅋㅋ 한번으로는 몰라요
    근데 귀찮으시면 그만보낼까요는 호감이 가다가도 사라질꺼같으니까 물어보지마요ㅋㅋ