가벼운글

... 웅비관 세탁기로 세탁하고 세탁물 꺼내는데

빗자루2012.03.22 22:36조회 수 1658댓글 4

• 글자 크기

수건에 이상한게 묻어있길래 털었는데 엄청 큰 벌레 ㄷㄷ

세탁기 안에 들어있던게 같이 세탁된 듯하네요 ㄷㄷ

세탁하고 찝찝하긴 처음

그 벌레 섬유유연제에 쩔어서 향기나는 벌레가 됬다는 ㄷㄷㄷ

• 글자 크기

댓글 달기

• 진리관 (비회원)
    진리관에서도 그런 일이 있었죠 저는 거미가 붙어나왔다는ㅠㅠㅠ
    오늘 저녁 진리관 햄버거스테이크였는데 웅비관은 맛있으셨나요??ㅋㅋㅋ
    페북에 아리따운 여성분한테 덕후소리도 들으셨던데ㅋㅋㅋㅋ
  • @진리관
    빗자루글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리관 항상 부러워요 ㅠㅠㅠ

디저트도 웅비관이랑 차원이 다르던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웅비관 오늘 저녁은 제육볶음이였어요 ㅋㅋ 괜찮았어요

ㅋㅋㅋㅋ 그 여성분 진짜 덕훈줄 알고 순간 멈칫하던게 느껴졌던 ㄷㄷㄷㄷ

근데 전 실제로도 그런 말투 가끔씩 쓴다는게 함정이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @빗자루
    빗자루님 (비회원)글쓴이

예전에 무슨 포스터에서 얼굴 본 기억이 있는뎀ㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 훈남이시던데ㅋㅋㅋ 저는 웅비관 진리관 둘다 살아보구 진리관이 더 좋더라구요

화장실 청소 눙물이ㅠㅠㅠㅠ

그리고 그 여성분이랑 잘됫으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @빗자루님
    빗자루글쓴이

님.... 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
32464 분실/습득 은색 반지 습득하신분 난나나나 2018.10.15
32463 분실/습득 은색 반지를 분실했습니다ㅠㅠ lHJiNl 2015.10.06
32462 가벼운글 은지원이6 geography 2011.09.12
32461 질문 은하수식당 주변에 혹시 헌옷수거함 어딨는지 아시나요?4 Moderato 2017.12.24
32460 진지한글 은행 등록금 이벤트 당첨 되보신 분 있나요?2 xx해일 2015.02.23
32459 질문 은행 홍보대사 어떤가요? 해볼만한가요?2 과제좀그만내라789 2017.11.18
32458 질문 은행 홍보대사 해보신분???4 첫면접 2012.07.06
32457 가벼운글 은행갔다오니 누가 나 저격해놨네11 길가던상대생 2012.08.31
32456 질문 은행계정조정표질문3 그런거업쪙 2015.04.29
32455 질문 은행권 준비하고 있는 2학년인데용.8 ㅁㅁ 2011.10.03
32454 가벼운글 은행에 가면 왜3 치즈샌드 2011.12.23
32453 질문 은행에서 돈 찾을 때 뭐 필요한가요3 마이둥이 2016.11.26
32452 질문 은행입사 대외활동vs자격증2 뚜루뚜류 2019.04.12
32451 질문 8 2016.02.20
32450 웃긴글 1 guerrier 2011.08.12
32449 가벼운글 음 국가근로 소득분위만 보는게 아니였네요3 Dui 2012.02.21
32448 진지한글 음 나 혼자 너무 꼰대인가요... 철학과 일이랑 관련해서요..3 esido 2012.10.31
32447 진지한글 음 도자위 저리정리 좀 감동4 Certifed 2014.04.19
32446 질문 음 동영상에서 나는 잡음을 제거하는 방법이 없을까요? ㅠㅠ2 호이짜 2012.04.22
32445 질문 음 만들기 한난이 2016.03.17
첨부 (0)