유기화학 김한도 교수님 어떤가요??

글쓴이2014.01.31 23:40조회 수 1378댓글 4

• 글자 크기
후기가 없네요ㅠㅠ
그리고 시험은 족보없으면 망한다는 교수님도 있던데
그럼 일반선택은 어떻게해야하나요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수업은 진심 잘가르키심, 발표, 레포트없음, 연습문제 숙제 가끔있고, 시험 족보없음 망, 달달 외워야함
  • @깜찍한 라일락
    글쓴이글쓴이
    족보 없으면 아예 망하는 정도인가요?...저 혼자 일선으로 듣는건데 족보 구할 수는 있을까요...
  • @글쓴이
    족보 없음 진심 망함... 족보 시험 칠때마다 년도별로 2~3개는 있어야 잘 칠수 있음. 학과생들 말곤 족보 없을 텐데
    어떻게 구하는 수밖에.. 유기화학시험들이 다들 그렇겠지만 양면으로 기본 2장이상 적어야 할 정도로 시험이 나옴 그냥 배운거 주요 부분 반응식 다 외워야함. 제 생각엔 족보 없인 잘해야 b0? 애들이 족보 있으니까 다들 죽어라 외움 대부분이 많이 적음. 외우다 멘붕온 애들 제외하곤 다들 잘치는편?
  • @깜찍한 라일락
    글쓴이글쓴이
    헐....아직 신청도 안했지만 신청해도 족보가 문제네요ㅠㅠ....제가 혹시 신청 성공하고, 혹시 들은지 얼마 안되셨으면 저한테 족보 주실수 있을까요?ㅠㅠㅠ사례하겠습니다ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22556 .1 의연한 느릅나무 2017.08.29
22555 [레알피누] 최종 휴복학기간에 복학해보신분들 출석처리는 어떻게 되셨었나요?1 민망한 큰까치수영 2020.03.27
22554 교수님들 첫시간부터 수업 하시는 편인가요?1 무거운 기린초 2016.08.31
22553 자리정리 언제부터 시작하나요?1 유능한 백합 2014.10.14
22552 내년 4학년 올라가는데..1 날렵한 까마중 2017.11.19
22551 식물원 친구들 다들 안농1 털많은 등골나물 2019.12.02
22550 복전때문에 그러는데여..복전하시는 분들 봐주세여 ㅠㅠ1 활동적인 부처꽃 2014.08.12
22549 전자과 dsp 확통1 배고픈 철쭉 2016.06.26
22548 수강신청 도와주세요 부전공으로 아동을 하려는데..1 촉박한 참회나무 2013.08.11
22547 .1 도도한 벋은씀바귀 2016.11.17
22546 일반 교양 폐강조건에서 10명 정도 미달되는데 폐강 안된 건 뭐때문인가요?1 끌려다니는 물아카시아 2017.08.30
22545 북문에 드림디포 문 언제 여나요???1 자상한 가락지나물 2017.04.24
22544 계절 성적 어떻게 봐요?1 황송한 삼백초 2020.01.27
22543 10:30 차경수교수님 화폐금융론 휴강인가요1 특별한 연꽃 2018.05.01
22542 정정기간 언제까지인가요?1 근육질 백합 2016.06.30
22541 학교 앞 영어학원 토스 강사님 추천 부탁드립니다!1 센스있는 편도 2016.03.28
22540 [레알피누] .1 기쁜 하와이무궁화 2017.05.04
22539 부산대 등록금 환불1 운좋은 램스이어 2014.01.17
22538 밀면 배달1 유능한 금식나무 2015.05.02
22537 [블라인드 처리되었습니다.]1 화려한 박 2016.02.25
첨부 (0)