스포츠마사지질문해요

예쁜 고구마2014.02.01 21:49조회 수 1926댓글 13

• 글자 크기
남자친구주머니에서 스포츠마사지라적힌 라이터를발견했는데
거의새것같구요 안마해주는곳인가요..?
    • 글자 크기
선후수 막혀서 그러는데... (by 적절한 질경이) 왜 우리는 대학을 가는가 이거 어디서 보시나요? ㅠ (by 키큰 구슬붕이)

댓글 달기

• 일반적으로 스포츠마사지는 건전업소입니다. 말그대로 몸이 찌뿌둥할 때 근육 풀러 안마받는 곳이구요. 라이터 없어서 주변사람한테서 받았을 가능성도 있을 테구요?
  • 다만.. 더 솔직하게 말씀드리자면 요즘은 이것도 살짝 변질되어서 건전마사지 후 다른 여자가 들어와서 핸플로 사정만 간단하게(?) 도와주는 곳도 있는데 거의 서울쪽 얘기고 부산에 이런 시스템이 있는진 모르겠네요. 근데 아랫님 말처럼 굳이 안가도 라이터 돌려쓰는 경우가 많아서요..
  • @근육질 미국쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    그럴까요? 다들편의점에서산라이터인데 하나만이거에요 온천동이라되있구 전화번호두같이적혀있구요.. 2년동안한번도그런적은없었는데 그냥돌려쓰다받았을가능성이 컸겠죠??
  • @글쓴이
    그랬을 거에요. 그리고 전화번호 적혀있다면 음성적인 업소는 아닐거에요ㅎㅎㅎ 보통 그런데는 번호 숨기거든요
  • 나는 모텔 갈사람도 없는대 내 가방에만 모텔라이터가10개는 넘는데....
  • 스포츠 마사지.. 상호명이 뭔가요
  • @명랑한 노루발
    글쓴이글쓴이
    뷰 스포추마사지 (온천동)이라 되어있어요
  • @글쓴이
    어, 저 거기 알아요.
    어떤 곳인지 궁금하시죠??
  • @명랑한 노루발
    글쓴이글쓴이
    가보셨나요? 인터넷엔쳐두안나오는데
  • @글쓴이
    네, 전 아주 가끔 가는데 정말 피곤할 때 맛사지 받으러 가요. 온몸이 굳었을 때 ㅎ 음, 그래도 누가 저를 아는 사람이 이렇게 물어보면 나 거기 가본 적 있다 하고 선뜻 말하지는 못할 것 같네요.
  • @명랑한 노루발
    글쓴이글쓴이
    남자들이라면 다들가는곳인가요?
  • @글쓴이
    어쩌다 찾아들어왔는데 댓글 다신지 얼마 안 되셨네요
    다들 가는 곳은 아니에요. 안가는 사람들이 훨씬 많구요 다만 마사지 받고 그 시원함을 맛본 사람들은 종종 간다고 하네요. 여튼 님남친 라이터에 적힌 곳은 건전한 곳이구요, 굳이 안 가도 라이터를 쓰는 경우가 많으니 걱정 안하셔도 될거같네요~ ㅎㅎ
  • 나도 스포츠마사지 한번씩 가는데 그냥 건전 마사지 업소임...
    그리고 상호적힌 라이터 들고있다고 해서 거기에 꼭 갔다고는 생각하지마세요..ㅋㅋ
    그냥 여기저기서 주워서 쓸 수도 있고 그래요