영문과 학점받기힘든가요

글쓴이2014.02.02 11:37조회 수 1940추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
상대생인데 부전공할까하는데
외국갔다온적도없고 영어잘못합니다ㅜ
영문과분들은 거의 어학연수갔다올것같은데
처참히발리나요?ㅋㅋ...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 개발리실듯
  • @어두운 개별꽃
    솔직하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㅊㄱㅊ열심히만 하면
  • 샤ㅕ틀 ㅅㄱ
  • 개발리신다 보면 됩니다. 상대학점 4.4인데 영문과 학점 3.9 ㅡㅡ일단 상대교수님들처럼 꽉 안채워줌. 글고 애들 영어 잘하는 애들 많아요. 무튼 짱남.
  • @청아한 산딸기
    글쓴이글쓴이
    난 같은상대인데 왜 제로가 이렇게많짘ㅋㅋㅋ
    님이 잘하는거인듯..
    암튼감사힙니당
  • 교수님들 성적 잘채워주심 자과생이고 전공평점4.3인사람입니다 어학부분특히 씨쁠나올거같애도 비쁠이상꼭나옵니다 통사론요정이라고교수님계셨는데.. 성적안나온건 에세이못썼거나 0.몇점차로등수계속밀린거라보시면됩니다ㅇㅇ정정메일 두번보낸적있는데 스캔떠서 답안지에 어떤점이미흡했는지 가르쳐주십니다 그리고영문과특정수업빼면 영어잘하는거그닥필요없음 저 영어잘못하거든요 그냥 쫌하지 원어민수준이턱없이부족한데 문학수업쪽으로많이듣다보니 성적잘나옵니다 과수업이 읽어야될원서나 자료가좀있고 그걸종합해서자기생각까진지녹여쓰는수업이몇있는데 그런거 미리 감안하시고들으시면 재미도있고 할만합니다
  • 그리고 다들열심히하는분위기라서 앵간히열심히해가지곤 성적그렇게잘나오진않을거에요 4.3 4.4받아도 등수보면처참함..ㅎㅎ 여학생비율이높아서그런지장난아니거든요 근데 이것도케바케니까 미리겁먹지마세요 하다보면다 됩니다 어학빼곤 문학은 서술형꼭나오니까 글쓰는거익숙하신분이면 공부할때 좀 더 수월하겠네요
  • 글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ안하는게나을듯..... 역시 흥미만으로할순없는거군여ㅇㅇ... 감사합니다 다들
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
22678 공공정책 부,복전3 빠른 갯메꽃 2014.02.02
22677 온라인 모스 강의 해맑은 대왕참나무 2014.02.02
22676 [레알피누] 2014년도 1학기 휴학 언제부터 가능한가요?4 참혹한 자주괭이밥 2014.02.02
22675 학교앞 증명사진 잘 찍는 곳 추천좀 해주세요1 초연한 찔레꽃 2014.02.02
22674 현대인의 건강생활1 신선한 개비자나무 2014.02.02
22673 [레알피누] 글영 면제분반 신청서는 어디있나요??4 청아한 며느리배꼽 2014.02.02
22672 부산대 카페 랑 없어졌나요?1 처절한 히말라야시더 2014.02.02
22671 글로벌중국어 들어 보신분!~~5 화려한 지리오리방풀 2014.02.02
22670 영어회화 수업 원어인데 상대평가라네요?3 침울한 쥐똥나무 2014.02.02
22669 학생지원시스템 들어가지나요?????????9 친근한 산초나무 2014.02.02
22668 멘토링신청하믄.거의다되나요??2 아픈 시닥나무 2014.02.02
22667 미국 교비 지원해보신분!8 겸연쩍은 꿀풀 2014.02.02
22666 .2 민망한 종지나물 2014.02.02
22665 토즈?스터디? 질문요9 상냥한 털진득찰 2014.02.02
22664 공학인증 선이수 질문입니다3 해맑은 꽃향유 2014.02.02
22663 기계과 확률과통계(김은정) 들어보신분!!!!!!!!4 친근한 히말라야시더 2014.02.02
22662 마이피누하는사람70프로?12 똑똑한 생강나무 2014.02.02
22661 이번에 모집하는 멘토링중 장학재단에서 하는건 없나요? 섹시한 개망초 2014.02.02
22660 수강정정질문이요 무거운 회양목 2014.02.02
22659 자전거 균형잡는법5 해맑은 대왕참나무 2014.02.02
첨부 (0)