.

글쓴이2014.02.03 16:06조회 수 1831댓글 4

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아녀... 월금 9~6시 까지만..
    출근부를 딱 이 시간안에만 작성해야되요..
    시간표랑 겹치면 안되구
  • @유능한 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    점심시간 12-13시 사이는요??
    제가 전에 과사에서 했을 땐 30분 단위로 실제 일하는 시간표랑 근로시간표 올리는 거랑 따로 만들어서 올렸었거든요
    30분단위로는 입력이 안되서요ㅜㅜ
    혹시 근로시간 좀 빼 먹으면 토요일에 따로 메꾸기도 하나요??
  • @글쓴이
    12-13시는 근무처에 따라 다른데 제가 있는곳은 가능했어요..
    제가 한곳은 시간대는 자유로워서 15분 단위로도 작성하고 그랬어요.
    빼먹은 시간은 방학이나 셤기간에 주로 채웠고 토요일은 교직원이 출근 안해서 못해요.
  • 무조건 평일 9시부터 6시까지만되고 주말근로는 안돼요 ㅋ 그리고 12시부터 1시 사이는 지정된 점심시간이라 사서샘들 문 잠그고 식사하러 가셔서 사무실에서 근로하시면 그 시간에도 일 못하구요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75313 페미니즘24 불쌍한 구절초 2017.04.14
75312 개인룸 스터디카페 이용해보신분?2 똥마려운 산오이풀 2017.04.14
75311 후배8 고고한 야콘 2017.04.14
75310 애완동물 키우고 싶은데...7 못생긴 파리지옥 2017.04.14
75309 전자과 2학년 기초전자전기실험 금요일 휴강인가요?1 푸짐한 까치고들빼기 2017.04.14
75308 북문 소리 지르는 이 ㅅㅂ놈 새캬8 돈많은 쑥 2017.04.14
75307 동물원 기계과 사람들 병든거 아니에요? 왜저러죠?10 특별한 말똥비름 2017.04.14
75306 .2 침착한 리아트리스 2017.04.14
75305 상대 어중간한 학점으로 졸업하면 어떻게 될까요9 난쟁이 브룬펠시아 2017.04.14
75304 1계미분방정식7 나약한 산딸나무 2017.04.14
75303 강호영교수님 술의세계 시험언제치나요2 따듯한 박새 2017.04.14
75302 경호 덕후 손1 배고픈 메밀 2017.04.14
75301 (도와주세요!) 술의세계 피피티 어디서 확인할수있나요3 뛰어난 가래나무 2017.04.14
75300 수사학 제대로 배울만한 기관 없을까요.1 활달한 수련 2017.04.14
75299 [레알피누] 혼밥 식당10 뛰어난 브라질아부틸론 2017.04.14
75298 한성일 교수님 사회경제사상사 들어보신분5 도도한 장구채 2017.04.14
75297 [레알피누] .1 깨끗한 개구리자리 2017.04.14
75296 도서관 연체로 제재당했는데 제재기간을 어떻게 보나요?4 유쾌한 도깨비고비 2017.04.14
75295 금정 점심시간 몇시까지인가요?2 냉정한 머루 2017.04.14
75294 기숙사 전자렌지2 억울한 애기봄맞이 2017.04.14
첨부 (0)